- 20 Май 2020
- 118
- 18
- Ваш Nick Name: Adam Reserford
- Nick Name нарушителя: Я хз кто там, чисто вся орда этой недо-группировки. Может вы мне объясните, сколько мне ещё терпеть этот зоопарк? Каждый день эти клоуны простреливают нам колёса, почему я должен тратить деньги на починку? Почему я должен заходить в игру опасаясь быть слитым на своей же респы с моей же крыши? Почему я должен это терпеть? На первом фрапсе видно что они с крыши моей респы сливают нас, ников не видно, но на втором фрапсе видно всех уже поближе с СИДами. Мне надоело это терпеть, эти тупые школьники вместо того чтобы читать книги, дмят в играх -_- Вы крайм порезали, но зоопарк остался.
А началось всё с того, что они купили домик рядом с нашим и решили, что короли, начали колёса пробивать и такие Вы или извиняетесь либо платите по 100к в день и мы Вас не трогаем, вообще вынося ис конфликт в ООС, тупые школьники, о чём тут говорить, такие вещи отыгрываются со стороны РП в диалоге, а не в дс, петушиный поступок. (если найду скрины, докину)
Почему я вместо нормально ответа дожен слышать звуки животного от этих школьников? Почему я не могу с ними просто поговорить? У них в бошке пустота! Понимаете? Это как в фильме не наделённый умом и ещё тупее, название этого фильма чётко характеризует всю их банду - Опишите ситуацию: Выше всё описал
- Скриншоты/Видео-доказательства