Жалоба на Apia Bessmertnyy / Vadim Triples

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
139
29
Имя персонажа
Kratos Furi
Логин
dell
CID персонажа
9VZ8
Дата
19 Дек 2024
Время
dell
Никнейм администратора
Vadim Triples
Обратная связь
форум
Здравствуйте, меня забанили за распространение стороннего ПО, а именно за то, что я скинул ссылку на “ваниш” в свой Discord, по приколу, ради шутки. С баном, возможно, я и согласен, хотя банить за такое, когда я просто скинул ссылку, чтобы посмеяться, считаю бредом, и возможно вы меня поймёте то-что это была простая шутка и сократите хотябы срок. Но самая главная проблема, а именно суть данной жалобы, заключается в том, что капт-составу “Синдикат” выдали строгий выговор за меня, за распростронение стороннего ПО. Сидя на проверке, мне сказали, что за это бред выдавать строгий и поговорят поповоду этого , но по итогу, спустя минут 10, “Синдикатам” выдают строгий выговор,так как нет такого правила о выдачи строгого выговора или вообще какого либо наказания мафии\группировки,кураторы которые меня проверяли решили выдумать это правило так как я являюсь якобы чиф капт. Прошу разобраться и снять строгий выговор. Также было множество ситуаций, когда так банили игроков, которые играют капты, и в том числе банили человека с сидом (BVTM) . И во всех этих ситуациях на капт-составы не выдавался строгий выговор. Надеюсь на ваше корректное рассмотрение жалобы, спасибо.
Также Лемаир ответил на это ,что за это могут амнистировать -
https://rutube.ru/video/private/0e583826fe4275148164065bee94c4d6/?p=leGXE3AP7qN6U8tFmFOEmw
И ещё после того , как вернулся сами знаете откуда сказал, чтобы Фаллисон или Вадим расписал об этой ситуации в лс - https://rutube.ru/video/private/2fee8d19cb800af82c7c09c36a956860/?p=Dny6nJRmlLTEJd063c-wPw

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,256
215
По поводу выговора я вам ещё на проверке сказал что будет выдан. После посоветовался с ГСом и выдал его. Неужели вы правда думаете что за распространение софта от активного игрока забивов, чифа каптов не будет выговора?

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
261
71
Передал док-ва руководству
Ожидайте ответа

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
59
0
По поводу выговора я вам ещё на проверке сказал что будет выдан. После посоветовался с ГСом и выдал его. Неужели вы правда думаете что за распространение софта от активного игрока забивов, чифа каптов не будет выговора?
правила такого не существует,их нельзя придумывать на ходу,было бы правило,вопрос бы не было,просто надо заранее обдумывать,вы можете сейчас его добавить и уже в следующий выдать наказание тому,у кого будет подобная ситуация

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
139
29
Если и впраду было бы такое правило , не кто бы не спорил , но увы его нет чтоб давали строгий.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,256
215
не совсем корректно с вашей стороны говорить о том что выговор выдан не по регламенту, ибо все ситуации индивидуальны и бывают такие, которые не прописаны в регламенте. выговор выдан в этой ситуации основываясь на схожие, как, например бан за хранение ПО/Софтера в составе

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
59
0
не совсем корректно с вашей стороны говорить о том что выговор выдан не по регламенту, ибо все ситуации индивидуальны и бывают такие, которые не прописаны в регламенте. выговор выдан в этой ситуации основываясь на схожие, как, например бан за хранение ПО/Софтера в составе
так тут ситуация не какая-то жесткая, чел просто в свой дс в прикол скинул, за что тут может быть строгий,он не в каптурку скину,не в игру. Раз ситуация индивидуальна, значит и решать надо правильно

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
139
29
Обратитесь к бывшим кураторам, стоявшим на посту куратора каптов, а именно к Ангелу, Франклину, Джуарезу и Клаусу, чтобы узнать о ситуациях, когда банили за распространение ПО. Вы увидите, что никогда не выдавался строгий выговор. Даже если вы посмотрите журнал каптов, там нет и не было указания о том, что за распространение ПО выдают строгий выговор. Рассматривайте ситуацию, опираясь на регламент и действуя по прописанным правилам. То, что это не прописано, является ошибкой администрации, которая должна внести отдельный пункт в правила и четко его прописать. Не кажется ли вам, что вы слишком часто опираетесь на свое интуитивное мнение, не обращая внимания на регламент и придумывая, как вы говорите, “разные ситуации”? Это звучит нелогично. Мы общались с Кириллом Лемаиром, и он сказал, что ему нужно написать по поводу этой ситуации, и что за это должны амнистировать.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,683
270
Говоря о том, что за такое не выдавались выговоры, вы не правы. Как минимум такая же причина выдачи выговоров есть у вашей же мафии, вы даже не удосужились это проверить. Также причины могут быть указаны другие. Например, просто стороннее ПО.
224071
Также наказания выдаются согласно правилам проекта и регламенту, но не весь регламент не разглашается.
Еще я нигде не услышал слов «должны амнистировать», да и не вижу смысла в амнистии, так как вы слетели уже по другому нарушению. Я нигде не услышал о том, что вам ДОЛЖНЫ амнистировать наказание. Да и, говоря об амнистии выговора, вы все равно уже слетели за другую ситуацию.

Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Говоря о том, что за такое не выдавались выговоры, вы не правы. Как минимум такая же причина выдачи выговоров есть у вашей же мафии, вы даже не удосужились это проверить. Также причины могут быть указаны другие. Например, просто стороннее ПО.
Посмотреть вложение 224071
Также наказания выдаются согласно правилам проекта и регламенту, но не весь регламент не разглашается.
Еще я нигде не услышал слов «должны амнистировать», да и не вижу смысла в амнистии, так как вы слетели уже по другому нарушению. Я нигде не услышал о том, что вам ДОЛЖНЫ амнистировать наказание. Да и, говоря об амнистии выговора, вы все равно уже слетели за другую ситуацию.

Ожидайте решения ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.