Жалоба на администратора Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Имя персонажа
Qwep Gashish
Логин
Lones
CID персонажа
7OEW
Дата
19 Дек 2024
Время
21:18
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
https://t.me/ninetwie
Здравствуйте, не хотелось бы агрессировать, но есть ощущение, что вы выдали наказание мне, а так же моему товарищу6YOD) потому что по кайфу. Мы были в кз, вышли потулиться разок, нас вынесли в 20 рыл, после я сразу кинул мышку с наушниками в монитор и ушел хавать, мой товарищ повторил похожие действия. Прихожу к своему пк где то минут через 20 и уже плаваю веселой рыбкой, листаю чат и вижу уход от рп вместе с вареником. Хотелось бы увидеть амнистию вместе с док-вами за что мы отлетели вообще. Ведь даже прилетев на жалобу какую то, вы не видели что мы афк или мб мы там бегали и прыгали?

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
После того, как вы потулились, вас начали реанимировать, вы стояли в афк
Бем - вы тулитесь
Бем - вы не поднимаете руки

Freeman_

Well-known member
Sheriff
28 Сен 2021
243
147
Discord
mal1buu.
Здравствуйте, не хотелось бы агрессировать, но есть ощущение, что вы выдали наказание мне, а так же моему товарищу6YOD) потому что по кайфу. Мы были в кз, вышли потулиться разок, нас вынесли в 20 рыл, после я сразу кинул мышку с наушниками в монитор и ушел хавать, мой товарищ повторил похожие действия. Прихожу к своему пк где то минут через 20 и уже плаваю веселой рыбкой, листаю чат и вижу уход от рп вместе с вареником. Хотелось бы увидеть амнистию вместе с док-вами за что мы отлетели вообще. Ведь даже прилетев на жалобу какую то, вы не видели что мы афк или мб мы там бегали и прыгали?
Резкое вставание в афк, ты знал что с тобой будут играть рп, и ты якобы типа ушел, но нет. Вас отремали и начали играть рп, я считаю что вам выдали нарушение верно

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Бем - вы тулитесь
Ну так видно же что оба афк стоят, я ситуацию описал полностью, считаю что нарушения нет никакого

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Резкое вставание в афк, ты знал что с тобой будут играть рп, и ты якобы типа ушел, но нет. Вас отремали и начали играть рп, я считаю что вам выдали нарушение верно
Но нет? Откуда ты можешь знать что я не ушел? Ситуацию я описал, да и тебя дефать никто не просит, зачем ты вообще сюда пишешь..

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ну так видно же что оба афк стоят, я ситуацию описал полностью, считаю что нарушения нет никакого
Так вы до этого тулились, было рп, потом в афк ушли, зачем?

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Какое рп в кз при тулеве, просто дм зона, мы не ожидали что нас ремать будут
кз - ic зона. Тоже самое, если вы потрудитесь с гос на код 0, вас вытулят и вы уйдете в афк

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
кз - ic зона. Тоже самое, если вы потрудитесь с гос на код 0, вас вытулят и вы уйдете в афк
Так понятное дело, что при файте с госниками будут ремать, а тут только ебанату придет мысль ремнуть типа в кз ради сайги

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Так понятное дело, что при файте с госниками будут ремать, а тут только ебанату придет мысль ремнуть типа в кз ради сайги
Ну это вас не освобождает от ответственности! Кз - Ic зона, там также можно реанимировать и играть рп

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Бем - вы тулитесь
После реанимации вы стали в афк, по вашим же словам, уйдя "кушать". С вами начали играть рп, в ответ на которое получили игнор = уход в афк. Наказание выдано верно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.