обращение к Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
331
25
Имя персонажа
Delux Tried
Логин
XXX
Дата
19 Дек 2024
Никнейм администратора
Miki bolt
Обратная связь
dlxh1
Здравствуйте,меня забанили за оск родни,хочу попробовать попросить амнистию и аргументировать свой негатив к человеку,которого я оскал.
За эту неделю нам слили хран 2 раза, а у нас едет война против альянса RAZE, поэтому заряд составу нужен. Как раз таки когда я срал этому человеку на почте, как я вижу по вашему откату вы его не видели, но именно в тот момент нам слили хран,была очень сильная агрессия к этому человеку т.к. человек сидел со мной в одной мафии достаточно. Позовчера я его встретил на больке и предложил ему вступить к нам,на что он мне ответил. Что то по типу "меня в каждой гп булят,издеваются,смеются." что то в этом роде, я сжалился над ним сказал что никто не будет про тебя нечего говорить и принял его к нам на хай ранг и на следующий день он берет убивает всех наших типов на хране и сливает хранку, со словами "Делюкс чекни логи".
Мне наш типок из гп сказал что он грузил все в вкласс, я кикнул человека из гп и поехали на вкласс, он стоял на почте, у меня был одновременно и тильт и негатив к этому человеку. Когда я приехал на почту не получилось сдержать эмоции в себе и сказал все как думал.
наказание

Последнее редактирование:
Реакции: Max Ballmer

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
333
79
Discord
Сашка#3971
Через пол срока пишите, потом будем решать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.