Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuhun

Житель штата
15 Дек 2024
7
0
Имя персонажа
Young Shooter
Логин
Bogaima
CID персонажа
C66G
Дата
15 Дек 2024
Время
2:52
Никнейм администратора
Didi dexter
Обратная связь
Bogaima
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-c66g.501947/ Госники просто так начали скидывать колеса, а если рп начато с нарушения то я могу его не играть, или это не так? Запросите у них полный откат, он у них начинается где они нас уже почти убили

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,893
1,176
О каком "/q" идет речь? Является грубым нарушением сервера. Если же по Вам просто начали стрелять сотрудник госс. структур, то можете написать жалобу на форум, либо же выяснить в рамках РП, например через прокуратуру.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
О каком "/q" идет речь? Является грубым нарушением сервера. Если же по Вам просто начали стрелять сотрудник госс. структур, то можете написать жалобу на форум, либо же выяснить в рамках РП, например через прокуратуру.
Увы прока ничего не делает,ехал по трассе мусора начали по мне скидывать,сделал видео фиксацию заснял жетоны,написал в проку, прокуратура ответила что там был код 0 и мусора тулили куда хотели и это не наказуемо для них,типо я сам виноват что там ехал, на минуточку просто трассой по своим делам

Fuhun

Житель штата
15 Дек 2024
7
0
Была ситуация когда я "уходил" от рп, и в ф3 мне было достаточно написать этому администратору и скинуть откат, чтобы он меня выпустил

Fuhun

Житель штата
15 Дек 2024
7
0
Те игроки нарушили правило сервера - дм кар, рп можно не продолжать если от них есть нарушение

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-c66g.501947/ Госники просто так начали скидывать колеса, а если рп начато с нарушения то я могу его не играть, или это не так? Запросите у них полный откат, он у них начинается где они нас уже почти убили
После перестрелки, вас начинают реанимировать, время спустя вы выходите из игры = уход от рп. Выдано верно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.