Жалоба на альянс VAMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
227
39
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Имя персонажа
ilnaz kabanov
Логин
vt333228
CID персонажа
8kk2
Дата
18 Дек 2024
Время
XXX
Обратная связь
xxx
CID/Никнейм нарушителя
VAMP
Добрый день , прикреплю откатик как я еду с больки на респу и меня убивает алик VAMP просто так дм+ск
таймкод:
01:56 заезжаю на респу никого не трогаю
02:05 - ДМ + СК (игроки которые дмили +ск - C589 , BQZH , BVYW - нпс от состава), а так же если посмотреть жалобы на крайм то 70 процентов жалоб это на игроков с мафий costello svoi and vampire , если надо могу прикрепить 18 жалоб закрытых за последние 7 дней)
02:05 так же , ДМ от квинов(ниже покажу еще откат как мне скшнули)

вот ск от квинов
таймкод
0:27 - 0:32

Последнее редактирование:

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
226
28
кентик, у тебя ес че еще и уход в инту, во время рп процесса. сам за себя залил додик

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
226
28
и это не ск блин, потому что у вас черепа нет, могу дмить если захочу

Реакции: Rain.

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
227
39
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
кентик, у тебя ес че еще и уход в инту, во время рп процесса. сам за себя залил додик
где ты там рп увидел
по мне стрелять ваш алик начал когда я на респу ехал и никого не трогал

rinjii

Житель штата
30 Окт 2024
53
3
Discord
rinjiigod
запушить респ ты мог после 21:00,по новым правилам с которыми тебе следует ознакомиться явно
также это не уход в инту т.к обычная стрельба не является рп процессом
о каком рп процессе тем более идет речь,если синяя зона была и вы ничего не могли сделать

xd

rinjii

Житель штата
30 Окт 2024
53
3
Discord
rinjiigod
это является «СК» т.к нету 21:00 чтобы вы могли творить что-то на респе

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
226
28
запушить респ ты мог после 21:00,по новым правилам с которыми тебе следует ознакомиться явно
также это не уход в инту т.к обычная стрельба не является рп процессом
о каком рп процессе тем более идет речь,если синяя зона была и вы ничего не могли сделать

xd
иди узнай у админа, с каких пор стрельба не является рп процессом)

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
226
28
где ты там рп увидел
по мне стрелять ваш алик начал когда я на респу ехал и никого не трогал
о нет блин, а как так, что тебя в аналогичной жалобе то откинули, и прикинь, тоже за уход в инту? так что ты там говорил? https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-8КК2.491572/

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
76
41
иди узнай у админа, с каких пор стрельба не является рп процессом)
Игрок приезжает после смерти к своему дому, где вы начинаете стрелять по нему - дм без ic причины. Рп процесса никакого не было начато с игроком, рп процессом будет является ограбление, которое вы начинаете с отыгровок, а ic причиной открыть по нему огонь - неповиновение, оскробление и тд. По какой причине был открыт огонь по игроку? Любой последующий рп процесс с вашей стороны невозможен, так как рп начато с нарушения изначально. А также крайм дейсвтия до 21:00 запрещены

Aleksey Bessmertniy

Житель штата
1 Сен 2024
22
0
Игрок приезжает после смерти к своему дому, где вы начинаете стрелять по нему - дм без ic причины. Рп процесса никакого не было начато с игроком, рп процессом будет является ограбление, которое вы начинаете с отыгровок, а ic причиной открыть по нему огонь - неповиновение, оскробление и тд. По какой причине был открыт огонь по игроку? Любой последующий рп процесс с вашей стороны невозможен, так как рп начато с нарушения изначально. А также крайм дейсвтия до 21:00 запрещены
Вы такие глупые. Речь не идет о каком то продолжении по типу ограбления и тд. Это рп тип, если в жизни по тебе стрелять начнут, ты тоже можешь нажать кнопочку и телепортироваться домой или к примеру прожать /q и выйти из жизни? Не неси бред, всегда стрельба=рп, даже если есть нарушения от тех кто дмит, игрок по которому стреляют не должен делать /q или заходить в инту.

rinjii

Житель штата
30 Окт 2024
53
3
Discord
rinjiigod
даже если и начинается,то начато с нарушений и дальше продолжать его нельзя)

rinjii

Житель штата
30 Окт 2024
53
3
Discord
rinjiigod
допустим я стою у подъезда и чудом успеваю забежать, уход в инту?

Tigranovich05

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
221
16
Может ты пойдешь учить правила, вместо игры и готовки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.