Жалоба на 4K3I BSK0 5ZR7 BOQ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
416
58
Имя персонажа
Kaneki Coils
Логин
Kaneki_Coils
CID персонажа
30DY
Дата
20 Дек 2024
Время
19:30
Обратная связь
iloveyou0744
CID/Никнейм нарушителя
4K3I BSK0
Ехали в сторону Мирора и видим как кафают типа из нашего алика, ну нам предупреждений не дали, мы не стреляли (я откинул щит). После чего я залез на крышу и тут по мне начали стрелять. Предупреждение не дали, вообще ничего не сказали, сразу начали меня убивать

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Идет массовая перестрелка, вы стоите позади сотрудников, плюсом вы одеты также, с кем велась перестрелка!
Не вижу нарушений

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
416
58
Идет массовая перестрелка, вы стоите позади сотрудников, плюсом вы одеты также, с кем велась перестрелка!
Не вижу нарушений
Так нету ic оснований меня убивать. Там есть люди, но я то не стрелял оружие не показывал, не провоцировал.)

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Так нету ic оснований меня убивать. Там есть люди, но я то не стрелял оружие не показывал, не провоцировал.)
Вы бегаете в эпицентре перестрелки, в надежде что вас не убьют, плюсом там такие же люди, как и вы тулятся
Не вижу нарушений

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
416
58
а в жизни тоже так будет? вы попали под перестрелку и чтобы вас не убили вы стоите около сотрудников, но так как им не понравилась одежка (так как там люди тоже были в красном) они решили вас убить. Ну да тема

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
416
58
У нас также правила где написаны причина для DM, под какую причину я попал? Под цвет одежды? или просто рядом был. Также когда крайм убивает так убивает гос. сотрудника то сразу ДМ, а вот гос сотруднику так сделать можно. Ну да полное РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.