BAD NG | Aleksey Mirgorod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
55
38
Discord
muterhub
VK
https://vk.com/muterhub
Основная информация:
  • Имя Фамилия: Aleksey Mirgorod
Внешние признаки:
  • Личная фотография персонажа: Кликабельно
  • Национальность: Американец
  • Рост: 184 см
  • Телосложение: Среднее, мускулистое
  • Дефекты кожи: Нет заметных дефектов.
Образование, психологический портрет:
  • Высшее/Среднее/Отсутствует: Высшее образование
Биография:
Детство
  • Aleksey Mirgorod родился в неблагополучном районе Лос-Сантоса, где насилие и преступность были частью повседневной жизни. Его семья жила в условиях крайней бедности, и с раннего возраста Aleksey стал свидетелем борьбы своих родителей за выживание. Частые ссоры в семье и постоянное отсутствие денег оставили глубокий след в его психике. Он быстро научился, что доверять людям небезопасно, и что сила — единственный способ защитить себя.
  • В школе Aleksey часто становился объектом насмешек из-за своего происхождения. Это лишь усилило его агрессивное поведение и желание отомстить обидчикам. Он начал защищать себя и своих друзей, используя физическую силу, что привело к его репутации «плохого мальчика». В этом возрасте он впервые столкнулся с уличной культурой, наблюдая за местными бандами и их образом жизни.
Юность

• В подростковом возрасте Aleksey углубился в мир преступности. Он начал общаться с местными бандами, быстро завоевав их доверие благодаря своей смелости и готовности рисковать. В 14 лет он впервые попробовал наркотики, что стало поворотным моментом в его жизни. Aleksey начал заниматься мелкими правонарушениями, такими как кражи и уличные драки, что только укрепило его репутацию.
  • В 16 лет он стал частью более крупной преступной группировки, занимаясь распространением наркотиков и торговлей нелегальным оружием. Его жесткость и агрессивный характер помогали ему зарабатывать уважение среди сверстников и старших бандитов. В этом возрасте Aleksey также начал использовать оскорбления как способ манипуляции и запугивания, что позволяло ему контролировать окружающих и устранять конкурентов.
Взрослая жизнь

• С 18 лет Aleksey стал полноценным игроком в криминальном мире Лос-Сантоса. Он начал зарабатывать хорошие деньги, занимаясь более серьезными преступлениями. Его связи с коррумпированными чиновниками и правоохранительными органами позволяли ему избегать арестов и продолжать свои дела. Aleksey научился получать взятки, которые доходили до 250.000$, что сделало его ценным активом для преступных группировок.
  • Однако его агрессивные методы и постоянные конфликты с конкурентами привели к множеству врагов. Aleksey понимал, что его жизнь полна рисков, и что одна ошибка может стоить ему всего. Он продолжал использовать запугивание и манипуляции, чтобы сохранить свою власть и влияние в криминальной иерархии, но внутри него росло чувство неуверенности и страха.
Наше время

• На сегодняшний день Aleksey Mirgorod продолжает оставаться одним из ключевых игроков в преступном мире Лос-Сантоса. Его репутация жестокого и непредсказуемого человека предшествует ему, и он знает, что его действия могут иметь серьезные последствия. Несмотря на свою власть и влияние, Aleksey живет в постоянном страхе, что его жестокость и агрессивные методы могут привести к падению.
  • Он по-прежнему использует оскорбления и запугивание как средства контроля, но начинает осознавать, что такая жизнь не может продолжаться вечно. Внутренние конфликты и страх потерять все, что он построил, заставляют его задуматься о том, что значит быть человеком в мире, где доверие и преданность стоят дороже золота. Aleksey продолжает рисковать всем ради своих целей, но в глубине души понимает, что его жестокий путь может привести к трагическим последствиям.

Ситуации:
№1
  • Я стоял на блокпосту, проверяя документы у проезжающих машин. Подъехал старый седан, из которого вышел нервный мужчина. Я подошел к нему и потребовал документы. Он начал шарить в карманах, но я заметил, что у него не хватает одной бумаги.
  • "У вас могут быть серьезные проблемы," — сказал я, наклоняясь ближе. Он запаниковал и начал извиняться, обещая, что больше не допустит ошибок. Я предложил ему решить вопрос по-другому.
  • Он, нервничая, достал несколько купюр и протянул мне. Я взял деньги и, пряча их в карман, сказал: "Теперь все в порядке. Можете ехать." Он кивнул с облегчением и уехал, а я остался с чувством власти и адреналином в крови.
№2

• Я заметил подозрительного гражданина, который нервничал и избегал взгляда. Подойдя к нему, я потребовал документы, и он начал запинаться. В этот момент у меня возник план. Я решил взять ситуацию под контроль. Делая вид, что собираюсь его задержать, я тайно подкинул ему несколько пакетиков с запрещенными веществами.
  • Его лицо изменилось, когда он осознал, что попал в ловушку. Я угрожал ему последствиями, если он не согласится сотрудничать. Он сдался, а я остался доволен чувством власти, которое я приобрел.
№3

• Я получил задание патрулировать район. Во время обхода я заметил гражданина, который, по моему мнению, вел себя подозрительно. Я подошел к нему и начал задавать вопросы, но вместо того чтобы просто выполнить свою работу, я решил унизить его.
  • «Что ты тут делаешь, бездельник?», — произнес я с пренебрежением, глядя на него с высока. Его глаза расширились от удивления, но я не собирался останавливаться. «Ты вообще понимаешь, что такое дисциплина? Или ты просто очередной лентяй, который не знает, как вести себя на улице?»
  • Я продолжал оскорблять его, наслаждаясь своей властью, хотя внутри понимал, что это неправильно. Я чувствовал себя сильным, но в глубине души росло чувство, что я перехожу границы. Тем не менее, в тот момент мне было важно показать свою доминирующую позицию.

Итоги биографии:
  • Алексей может брать взятки до 250.000$
  • Алексей может оскорблять задержанных и совершать неподобающее поведение.
  • Алексей может продавать, хранить, и подбрасывать задержанным нелегальное оружие и запрещенные вещества.

Последнее редактирование:

Kami Kursedova

Игровой администратор S2
Администратор S2
3 Мар 2024
352
96
Здравствуйте!
На рассмотрении.

Kami Kursedova

Игровой администратор S2
Администратор S2
3 Мар 2024
352
96
Перепишите ситуацию на оскорбление, вообще нет ничего соответствующего в ситуации для одобрения перка на оскорбление и неподобающее поведение.
На редактирование 24 часа.

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
55
38
Discord
muterhub
VK
https://vk.com/muterhub
Перепишите ситуацию на оскорбление, вообще нет ничего соответствующего в ситуации для одобрения перка на оскорбление и неподобающее поведение.
На редактирование 24 часа.
Готово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.