Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takahirka Kratos

Support ❤
Форумный боец
23 Дек 2023
388
255
Имя персонажа
Stepan Kratos
CID персонажа
3MKF
Дата
3 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Owen Tonen/Aqua Parliament
Обратная связь
luch_yt
Добрый день. Хотелось бы оповестить Вас. На сервере играет человек с ником Andrey Belousov, который стоял на лидерке армии, но был снят. Я заметил странные и слишком частые изменения. Смотрите: Заявка на гов (настоящее время), Заявка на армию (где и занял пост), Заявка на фибы (октябрь). Так вот обратите внимание на имена и фамилии, которые странным образом меняются...

Реакции: Alexey Kratos

Zh4ska

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
699
292
Добрый день. Хотелось бы оповестить Вас. На сервере играет человек с ником Andrey Belousov, который стоял на лидерке армии, но был снят. Я заметил странные и слишком частые изменения. Смотрите: Заявка на гов (настоящее время), Заявка на армию (где и занял пост), Заявка на фибы (октябрь). Так вот обратите внимание на имена и фамилии, которые странным образом меняются...
+voicemods

Andrey Belousov

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
83
95
Также у меня есть еще псевдонимы, не хочу разглашать свое настоящие имя и фамилию ибо я в розыске интерпола числюсь, я щас не выдумываю, просто так и есть.

Последнее редактирование:

Takahirka Kratos

Support ❤
Форумный боец
23 Дек 2023
388
255
Также у меня есть еще псевдонимы, не хочу разглашать свое настоящие имя и фамилию ибо я в розыске интерпола числюсь, я щас не выдумываю, просто так и есть.
Обман администрации, уже как минимум...

Andrey Belousov

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
83
95
Реакции: Ponchik Gasmias

Andrey Belousov

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
83
95
К тому, что этот человек обманывал администрацию, путем этого и встал на лидерку
ну это явно не весомый обман, который мог за собой вести какие либо последствия. тем более, в моей ситуации это будет уместным а также из-за которого я мог встать на лидерку

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563

Takahirka Kratos

Support ❤
Форумный боец
23 Дек 2023
388
255
Так его же сняли, всё равно по описанию не сильно вник что вы хотите от обращения
Хочу донести до Вас, что человек обманывает администрацию, указывая разные имена и фамилии в заявках. Путем это даже занял пост лидера. Явный обман администрации

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ничего такого нет если честно , нам его данные по большему то счету не нужны , кроме возраста , не критично.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.