Обращение к Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Stas Lenov
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
B2XS
Дата
18 Дек 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
тут
Я недавно узнал, что меня уволили из фракции и присвоили мне чс гос. Причиной послужило "блат". Я был главой отдела и ответственным за обзвон, однако упустил момент и забыл загрузить откаты обзвона. Мне срочно поручили залить откаты. Я исправил ошибку, предоставив необходимые данные руководству и куратору Фернандезу. После исправления своих недочетов, я надеялся на возможность возврата во фракцию. Позже я узнал, что понизили человека, исполнявшего обязанности заместителя главы отдела, так как ему был повышен ранг в игре.

Я никогда не знал о существовании данного правила, так как оно нигде не было зафиксировано. Я это делал не для того чтобы заблатить, а чтобы у человека появилось больше полномочий. Я перечитал все - и не нашел зацепки про обзвоны((( Если бы я знал, что такое внегласное правило существует, я бы естественно, срочным путем понизил человека. За срок лидера Alex Pereyra, я очень много сделал для отдела и для самой фракции. Каждый день я учил и проводил наборы новым сотрудникам. Прошу прощения за недопонимание, ведь я не мог его учесть, если оно не было явно прописано.

Последнее редактирование:
Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,793
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Давайте начнем с самого начала. Вы с каждым лидером приходите на должность и покидаете ее, отстояв дней 15, и я предупредил лидера по этому поводу.
Также с начала срока вы уже встали на учет своими действиями, предоставление себе всех доступов в разделе каналов Pa, будучи не сотрудником. Сняли людям, с которыми у вас личная неприязнь роли государственных наград, после признавшись, что это сделано из-за личной неприязни. Тогда вам уже сказали, что больше предупреждать вас не будут. После чего вы не залили откат на должность заместителя главы отдела, позже оказалось, что у вас его вообще не было. Вас опять простили, ну и последней стадией стало опять же отсутствие док-в, если не ошибаюсь 1 заместителя вообще не отписали. Сколько можно вас предупреждать. Хочу вам напомнить, на собрании я отдельно выделял, что на каждого человека должен быть откат! Если вам нужны док-ва по поводу конкретной ситуации, напишите сюда - я прикреплю, но, как я понял, вы сами не отрицаете вину

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,793
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я недавно узнал, что меня уволили из фракции и присвоили мне чс гос. Причиной послужило "блат". Я был главой отдела и ответственным за обзвон, однако упустил момент и забыл загрузить откаты обзвона. Мне срочно поручили залить откаты. Я исправил ошибку, предоставив необходимые данные руководству и куратору Фернандезу. После исправления своих недочетов, я надеялся на возможность возврата во фракцию. Позже я узнал, что понизили человека, исполнявшего обязанности заместителя главы отдела, так как ему был повышен ранг в игре.

Я никогда не знал о существовании данного правила, так как оно нигде не было зафиксировано. Я это делал не для того чтобы заблатить, а чтобы у человека появилось больше полномочий. Я перечитал все - и не нашел зацепки про обзвоны((( Если бы я знал, что такое внегласное правило существует, я бы естественно, срочным путем понизил человека. За срок лидера Alex Pereyra, я очень много сделал для отдела и для самой фракции. Каждый день я учил и проводил наборы новым сотрудникам. Прошу прощения за недопонимание, ведь я не мог его учесть, если оно не было явно прописано.
Не нужно возвышать себя в глазах других, я прекрасно помню, как вы не приходили на наборы, отписывая их. Я прекрасно знаю все, что вы сделали хорошего и плохого

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,793
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Начнем с самого начала, как я и говорил, вы стабильно уже приходите на дни блата, и через дней 10-15 благополучно покидаете лспд из-за различных причин.
Цитирую ваше выражение: "Я никогда не знал о существовании данного правила" - полнейшая ложь, вы все знали, предоставляю доказательства - Бем
Также у вас было уже активное предупреждение - Бем (все тот же канал "откаты обзвонов")
В начале срока я вам сказал, что вы можете уделять своему отделу 24часа в день по дсу и тд, но от па мне нужны конктретно наборы и еще пару моментов. В итоге, я получаю, что уже раньше неоднократно повторялось, халатность по отношению к набору - Бем (док-ва только такие), (ну тут еще ладно, я передал рук составу, чтобы с вами разбирались)
К сожалению, док-ва по самовольной выдаче прав, будучи не сотрудником и предвзятому отношению к отдельных лицам у меня не нашлось, думаю, вы сами это все прекрасно помните.
Последним вашим шагом стал блат ваших заместителей! Конечно же повышение есть, откатов нету, несмотря на многие предупреждения. Более того, не удосужились отписать в кадровый о повышении на заместителя! Бем
Я ценю вашу работу, когда вы делаете ее ответственно! Вы показали себя с плохой стороны в начале срока, да и в целом до срока тоже были моменты, описанные выше! Сейчас вы пытаетесь обмануть администрацию, мол не знали о существовании канала! Я считаю, наказание выдал правильно! Ваш блат и самовольничество уже перешли все границы!

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,259
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Начнем с самого начала, как я и говорил, вы стабильно уже приходите на дни блата, и через дней 10-15 благополучно покидаете лспд из-за различных причин.
Цитирую ваше выражение: "Я никогда не знал о существовании данного правила" - полнейшая ложь, вы все знали, предоставляю доказательства - Бем
Также у вас было уже активное предупреждение - Бем (все тот же канал "откаты обзвонов")
В начале срока я вам сказал, что вы можете уделять своему отделу 24часа в день по дсу и тд, но от па мне нужны конктретно наборы и еще пару моментов. В итоге, я получаю, что уже раньше неоднократно повторялось, халатность по отношению к набору - Бем (док-ва только такие), (ну тут еще ладно, я передал рук составу, чтобы с вами разбирались)
К сожалению, док-ва по самовольной выдаче прав, будучи не сотрудником и предвзятому отношению к отдельных лицам у меня не нашлось, думаю, вы сами это все прекрасно помните.
Последним вашим шагом стал блат ваших заместителей! Конечно же повышение есть, откатов нету, несмотря на многие предупреждения. Более того, не удосужились отписать в кадровый о повышении на заместителя! Бем
Я ценю вашу работу, когда вы делаете ее ответственно! Вы показали себя с плохой стороны в начале срока, да и в целом до срока тоже были моменты, описанные выше! Сейчас вы пытаетесь обмануть администрацию, мол не знали о существовании канала! Я считаю, наказание выдал правильно! Ваш блат и самовольничество уже перешли все границы!
Согласен с куратором ЛСПД, вас ранее предупреждали и не наказывали за подобное, давали шансы, вы в повторный раз говорите что не знали данных правил, но куратор выше предоставил доказательства о том что вы ранее заполняли отчет о повышение сотрудников, и с вами проводили беседы, но не наказывали, в этот раз на ваше нарушение не стали закрывать глаза так как вы нарушили уже не в первый раз, и по этому вы понесли наказание за блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.