Жалоба на Leyla Kortez Обращение к Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Grozniy
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
21 Дек 2024
Время
22:35
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
lbbupcen
Здраствуйте был наказан, за нон рп гос, 45 дней назад был выдан чс, за то что не подумал и написал в дискорд альянса фразу: ((мб рейд на грувов)) хотя по итогам оказался рейд не на них, у меня не было информации про рейд, просто ляпнул не подумав, я извинился за свой поступок и понес за него наказание, был выдан чс гос на 90 дней, решил написать амнистию через 15 дней и по итогам лейла кортез отказала, написал что бы я писал через пол срока, даже я уточнял у нее в лс дискорда когда амнистию ждать, лейла кортез ответила: "я уже говорила пол срока" вчера я написал амнистию так как прошло 45-47 дней и администратор отклонил ее, в данной ситуации меня администратор обманул, я хотел бы попросить дать просто амнистию так как честно говоря не знал что писать в дс фразу: ((мб рейд на грувов)), я объяснял ситуацию сельватору который наказал меня и он сказал я к сожелению не смогу его снять только к Згс госу, дайте последний шанс, не знал что это действительно наказуемо
хочу услышать ответ Гс госа, а именно Леши Навального, надеюсь на ваш ответ

Реакции: S1lence0G

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
88
10
Discord
artkuzz
Здраствуйте был наказан, за нон рп гос, 45 дней назад был выдан чс, за то что не подумал и написал в дискорд альянса фразу: ((мб рейд на грувов)) хотя по итогам оказался рейд не на них, у меня не было информации про рейд, просто ляпнул не подумав, я извинился за свой поступок и понес за него наказание, был выдан чс гос на 90 дней, решил написать амнистию через 15 дней и по итогам лейла кортез отказала, написал что бы я писал через пол срока, даже я уточнял у нее в лс дискорда когда амнистию ждать, лейла кортез ответила: "я уже говорила пол срока" вчера я написал амнистию так как прошло 45-47 дней и администратор отклонил ее, в данной ситуации меня администратор обманул, я хотел бы попросить дать просто амнистию так как честно говоря не знал что писать в дс фразу: ((мб рейд на грувов)), я объяснял ситуацию сельватору который наказал меня и он сказал я к сожелению не смогу его снять только к Згс госу, дайте последний шанс, не знал что это действительно наказуемо
хочу услышать ответ Гс госа, а именно Леши Навального, надеюсь на ваш ответ
Что то мне подсказывает что после жалобы у лейлы не будет «желаниЯ» давать амнистию

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,409
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вам могу сказать писать через пол срока , но это не означает что ваше наказание будет снято точно.
Я против амнистии.
Ждите решение Га Зга

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Я правда не знал что это наказуемо, + это была не правдивая информация, дайте последний шанс и так пол срока прошло даже чуть больше

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,334
205
пацан у всех последний раз просит … я хуею

Реакции: hp8teo

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.