Жалоба на [L.S.P.D.]Незнакомцев<14LH>,<I0T>,<LOZ>,<CXK>,<131B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомцы<14LH>,<I0T>,<LOZ>,<CXK>,<131B>
  3. L.S.P.D.
  4. Летали по городу с другом на вертолёте и ,пролетая мимо здания полиции, увидели на крыше сборище людей и решили зависнуть напротив крыши, при этом мы не подлетали слишком близко к крыше и не залетали на территорию здания лспд. Позже по нам открывают огонь сотрудники, стоящие на крыше, из всех орудий, да так, что у нас взрывается вертолёт. После взрыва вертолёта я падаю вниз и начинается просто какой-то мужицкий дождь, куча сотрудников начинают массово сбрасываться с крыши, при этом некоторые юзают анимки. После сотрудники меня обыскивают и реанимируют и садят за 6.8(нелегальное оружие). Теперь вопрос, какого хрена? Прошу наказать <14LH>,<CXK>- дм в зз; <14LH>,<I0T>,<LOZ>- спрыгнули с крыши здания(хз пг или норп поведение); <CXK>,<131B>- багоюз анимки при падении.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
214
275
Вы Байтили ПД, вы летали минут 30 пока у нас было построение , + там было 2 администратора которые это видели !!!!

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Вы Байтили ПД, вы летали минут 30 пока у нас было построение , + там было 2 администратора которые это видели !!!!
Откат пожалуйста. Я даже спорить не стану, просто предоставь откат, где я кого-то байтил. Я за этот вертолёт сел 10 мин назад и успел слетать только от бу до казика. Если вы так смело открыли огонь по моему вертолёту, то у вас должно быть была на него ориентировка и вы мне её щас предоставите? Да и ориентировка тоже не повод без предупреждения палить по людям.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
214
275
Откат пожалуйста. Я даже спорить не стану, просто предоставь откат, где я кого-то байтил. Я за этот вертолёт сел 10 мин назад и успел слетать только от бу до казика. Если вы так смело открыли огонь по моему вертолёту, то у вас должно быть была на него ориентировка и вы мне её щас предоставите? Да и ориентировка тоже не повод без предупреждения палить по людям.
Ожидайте

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
71
43
Багаюза анимации не было, есть видит фиксация тог как вы на протяжении долгого времеани байтли пд, если оно понадобится готов скинуть куратору.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Багаюза анимации не было, есть видит фиксация тог как вы на протяжении долгого времеани байтли пд, если оно понадобится готов скинуть куратору.
А за обман не боитесь отлететь? А ничего, что до этого не я летал и я вашему же сотруднику помогал тот вертолёт сбивать? И багоюз был т.к. отчётливо видно, как после падения люди находились в анимках.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
214
275
А у меня один вопрос , где вы отписали что у вас Маячок или боди Камера ??? НРП съёмка с вашей стороны из за этого закроют , вы не где не отыграли не чего.

Matvei Jamesis

Житель штата
17 Авг 2020
103
4
Где был байт пд? Мы стояли на соседнем здании и когда мы задумали полететь ещë куда то и когда мы взлетели они открыли по нам огонь. После чего вертолëт задымелся и мы не смогли справиться с управлением. Мы просто летали

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
214
275
Да , а кто приземлился на соседнее здание и начал стрелять , чё вы щас отмазываетесь ?? Вы вроде по голосу адекватные , а так как школьники отмазываетесь.

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
100
15
Ало где мы стреляли? Мы просто стояли на крыше ну и ни каким образом не мешали построению.

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
71
43
До этого вы ещё нп крышу соседнего здания и тоже стреляли по нам. Поэтому мы вас и расстреляли, на свет прыжков, мой косяк, готов понести наказание. Не помню есть ли на откате что вы тулили с соседнего здания. Вы представляли угрозу мы и затулили.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
А у меня один вопрос , где вы отписали что у вас Маячок или боди Камера ??? НРП съёмка с вашей стороны из за этого закроют , вы не где не отыграли не чего.
Ну это жалоба не нарушения внутри рп процесса, а на нарушения правил сервера.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
214
275
Байт это тоже нарушение правил сервера , к тому же статья У.К

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
2 откат говорящий о том что он байтил
Повторюсь, что тогда на вертолётё был не я. На твоём же откате видно, как я стреляю по тому вертолёту с автомата снизу после 9:10 в черном пиджаке и белых штанах.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Дак а почему администраторы не откинули тех людей сразу за байт? Тут вы уже админов подставляете, а первый раз на вертолёте это был не я. Сиды сверьте.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Вы как идиоты, вам лишь бы пострелять, а как за задницу схватили, то сразу начинаете всё подряд высерать, лишь бы наказания избежать.

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
71
43
Дак а почему администраторы не откинули тех людей сразу за байт? Тут вы уже админов подставляете, а первый раз на вертолёте это был не я. Сиды сверьте.
У нас должна была быть МП, была подговтовка и 2 адмна на крыше готовились к нему, поэтому не было возможности откинуть, мы их просили они были заняты, на откате вроде это видно но я не уверен.

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
71
43
Повторюсь, что тогда на вертолётё был не я. На твоём же откате видно, как я стреляю по тому вертолёту с автомата снизу после 9:10 в черном пиджаке и белых штанах.
Ну а мы откуда должны были знать что не ты за штурвалом, вы представляли угрозу мы вас расстреляли, дм в зз здесь нет это рп процесс, прыжек это PG готов понести за него наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.