Обращение к Lemaire,Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
415
80
Discord
1lusha
Сервер
1
Имя персонажа
Maga Outlaw
Логин
fosya_KOT
CID персонажа
8V44
Дата
19 Дек 2024
Время
XX:XX
Обратная связь
skazkurt666
Здравствуйте данное обращение не от моего лца,а от лица моего друга,прошу пожалуйста рассмотреть и не закрывать,как жалоба от 3 лица

Здравствуйте я бывший игрок Radmir S1 Roleplay 8V44 Был заблокирован за слив личной информации , а точнее ролик где я слил все лица нашей фамы будучи поднять всем настроение в том числе свое лицо. Изначально я признался в покупке виртов и показал людей которые это тоже делали все рассказал обьяснил док-ва прикрепил и их тоже забанили, а потом я сделал этот ролик (P.S. Там никакого интима ничего просто наши веселые лица ролики и как тип танцует и как сальтуху делает кент) Потом через неделю мне пишет друг а я сижу играю в фортнайт он написал что меня забанили на большой срок я был расстроен но ничего поделать не мог спустя 2 месяца я написал амнистию мне ее отклонили в первый раз ( Зга- Edward Fallison я не разу не получал амнистии от вас ) Прошел еще месяц и несколько дней я решаюсь написать вам . Прошу понять простить меня я понимаю я был не прав но вы тоже поймите я просто хотел поднять настроение всем , пол года назад я пытался встать на медиа все критерии у меня были соблюдены я старался во всю меня узнавало много людей но так я ее не получил но очень хочу исполнить эту мечту. Я очень сильно прошу дать амнистию,поиграть вместе с моими друзьями и вспомнить легендарные времена я не буду больше так делать это был в первый раз такой серьезный бан и последний я не буду нарушать на проекте такие правила и другие серьезные тоже. Я к вам не докапываюсь,но людям которые продавали вирты,играли с читами,обманывали их разбанили ,а меня к сожалению не хотят. Скрин бана :

Реакции: 6EUP и NightMare🌙

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
184
25
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Здравствуйте если что амнистия от моего лица. Я готов вам все рассказать ради игры на этом хорошем проекте.

Последнее редактирование:
Реакции: Anakin Skywhywalker

Chyrka KilloreZ

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
91
8
Discord
Killorez#5555
Дайте да этому толсто жопу амнистию допустил ошибку осознал

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,380
535
Так какой ролик и слив кого конкретно? Вас же забанили вероятнее всего за какую то жалобу.

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
184
25
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Предоставить ролик не за жалобу?

skazkurt👹

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
184
25
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,380
535
Я немного не понимаю зачем вы пишите обращение в этот раздел, если ГА даже не видел вашей жалобы. Не нужно перепрыгивать через ГА, пусть для начала он вынесет решение. Напишите в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.