Жалоба на AKKP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Ramos

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
26
9
Discord
artemrivera
Имя персонажа
Artem Ramos
Логин
Artem_Ramos
CID персонажа
9RD4
Дата
21 Дек 2024
Время
10:00
Обратная связь
artemrivera discord
CID/Никнейм нарушителя
AKKP
Во время слета произошел инцидент, когда я направлялся к дому, который находился рядом со мной. Однако, на пути мне встретился человек с сидом AKKP, который осуществил столкновение с моим транспортным средством, нарушив мои планы поимки. Это помешало мне успешно поймать дом. При отсутствии данного вмешательства я бы смог его поймать.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
851
72
Во время слета произошел инцидент, когда я направлялся к дому, который находился рядом со мной. Однако, на пути мне встретился человек с сидом AKKP, который осуществил столкновение с моим транспортным средством, нарушив мои планы поимки. Это помешало мне успешно поймать дом. При отсутствии данного вмешательства я бы смог его поймать.
тип чилься я в бане

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
851
72
не трясись ради 300к

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
851
72
а как физически затормозить на скорости 200+ ?

Morphe.

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2024
59
36
Discord
.mrphe
пацан

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,415
1,167
Увы, нарушений нет, т.к игрок на скорости также как и Вы подъехали к дому, к тому же, если бы в тот момент, не повернули бы направо, скорее всего бы успел словить дом.

Реакции: Costa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.