Жалоба на AcidRain | CULTURE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
Имя персонажа
Costa Suricate
Логин
xxx
CID персонажа
AKKP
Дата
22 Дек 2024
Время
14:42
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
6VKP B20P
плохие асиды задмили нас
сиды:
6VKP B20P BQE7 98KO 3C61 74FP 8KK2 7OEW а потом приехал их алик и начали ремать. нужен полный откат закину (думаю этого достаточно)

Последнее редактирование:
Реакции: 8kk2, Morisa<3Up и Rain.

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
104
50
плохие асиды задмили нас
сиды:
6VKP B20P BQE7 98KO 3C61 74FP 8KK2 7OEW а потом приехал их алик и начали ремать. нужен полный откат закину (думаю этого достаточно)
оскорбление это ic причина для дм, послушай откат свой. И за этой ситуацией спекал админ - были наказаны игроки за нпо, а дм был разрешен в этой ситуации. не нужно обманывать администрацию и выкладывать жалобу когда игроки уже понесли наказание.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
оскорбление это ic причина для дм, послушай откат свой. И за этой ситуацией спекал админ - были наказаны игроки за нпо, а дм был разрешен в этой ситуации. не нужно обманывать администрацию и выкладывать жалобу когда игроки уже понесли наказание.
во первых в синей зоне оск не является ic причиной для убийствой, и даже если тебя оскали то это не значит что всех надо убить

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,113
163
во первых в синей зоне оск не является ic причиной для убийствой, и даже если тебя оскали то это не значит что всех надо убить
является, и убивали тех кто оскал а другие впряглись и получили пизды, тише ты ушел в бездарной гп и чёт пиздишь ещё

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
является, и убивали тех кто оскал а другие впряглись и получили пизды, тише ты ушел в бездарной гп и чёт пиздишь ещё
у тебя за 2 дня 20+ человек линули от то что нехуй делать, они только получают пизды

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
104
50
Сразу же после того, как наказали игроков за нпо, я лично разговаривала с администрацией. Дм в синей зоне разрешен, при наличие ic причины. Оскорбление является достаточной причиной для дм в синей зоне, но последующие крайм действия в виде ограблений и унизительных действий запрещены.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
Сразу же после того, как наказали игроков за нпо, я лично разговаривала с администрацией. Дм в синей зоне разрешен, при наличие ic причины. Оскорбление является достаточной причиной для дм в синей зоне, но последующие крайм действия в виде ограблений и унизительных действий запрещены.
даже если является то в не надо всех убивать

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
197
8
какой кринж капец. маленькая девочка обиделась, что получила пизды когда приехала под титул. сиди дальше пиарь мувики по слетам в дсах и пытайся что то сделать со своей стрельбой ахуительной, форумный боец
плохие асиды задмили нас
сиды:

Реакции: Rain., 8kk2 и Costa

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
какой кринж капец. маленькая девочка обиделась, что получила пизды когда приехала под титул. сиди дальше пиарь мувики по слетам в дсах и пытайся что то сделать со своей стрельбой ахуительной, форумный боец
Ну не плачь

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
687
48
ну блин мориське не хватило 10 онлайна блиииин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.