Таран и рп нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Rastovski

Житель штата
25 Ноя 2024
27
3
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Имя персонажа
Artem Rastovski
Логин
sask_kokwm
CID персонажа
BST3
Дата
23 Дек 2024
Время
15:47
Обратная связь
@kdkdkdkdkdidnejdjd
CID/Никнейм нарушителя
250G C5RY
Значит я выезжаю с парковки и в меня влетает красная бмв после чего они говорят чтобы я вышел дтп я их игнорирую и выехал на трассу после чего они меня начали таранить и стрелять с руля на видео это не попало после чего они еще до кого-то докопались я проехал мимо и через минуту примерно они начали меня таранить снова и писать в чат какую-то ересь и после чего вытолкали меня с дороги Откат

Последнее редактирование:
Реакции: `𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

k1lexx

Житель штата
3 Дек 2024
3
0
Баран, сам в нас въехал, когда просили остановится, молчал и ехал дальше

Artem Rastovski

Житель штата
25 Ноя 2024
27
3
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Баран, сам в нас въехал, когда просили остановится, молчал и ехал дальше
Зачем остановиться? Я выехал ты влетел в меня потом начала таранить и что ты мне писал все записано как ты меня сбил еще до какого типо докопались или учи правила школьник

k1lexx

Житель штата
3 Дек 2024
3
0
Я на пассажирском был, и при том ты возле бксд нас начал таранить, мы тебя просили остановиться и поговорить, а ты брал и уезжал.

k1lexx

Житель штата
3 Дек 2024
3
0
Чел говорит, что я школьник, хотя сам правила орфографии не знает элементарные. Иди лучше ты учебник открой, в памяти освежи, скуф.

Artem Rastovski

Житель штата
25 Ноя 2024
27
3
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Я на пассажирском был, и при том ты возле бксд нас начал таранить, мы тебя просили остановиться и поговорить, а ты брал и уезжал.
Значит друг твой ты откат покажи где я тебя таранить начал если ты его покажешь то я тебе лично 2кк отдам

Реакции: Romanov_

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
331
25
Значит я выезжаю с парковки и в меня влетает красная бмв после чего они говорят чтобы я вышел дтп я их игнорирую и выехал на трассу после чего они меня начали таранить и стрелять с руля на видео это не попало после чего они еще до кого-то докопались я проехал мимо и через минуту примерно они начали меня таранить снова и писать в чат какую-то ересь и после чего вытолкали меня с дороги Доки
Братан,надо было ДПС вызывать,тут уже нечего не решишь.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
117
надо было пжарных вызыватьы

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,286
1,706
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.