Жалоба на 4YAT 4VBE B1ZL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga Happy

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
38
11
Имя персонажа
Maga Happy
Логин
Cago_Happy
CID персонажа
BFR4
Дата
23 Дек 2024
Время
21:34
Обратная связь
maga_206
CID/Никнейм нарушителя
4YAT
Говорим остановится это ограбление едут дальше потом выходят в нас хотя мы говорили это ограбление и нас там больше 9 человек чтобы ограбить 3 госски. Вот Откат

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
154
37
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Говорим остановится это ограбление едут дальше потом выходят в нас хотя мы говорили это ограбление и нас там больше 9 человек чтобы ограбить 3 госски. Вот Откат
Вам вот вроде не срёшь но вы сами нарываетесь потом плакаете что мы вам срём от вас получается от всего стака твоего дм

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
154
37
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Также цитирую "ало выходи уёбище " это не "выходи это ограбление"

Maga Happy

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
38
11
Вам вот вроде не срёшь но вы сами нарываетесь потом плакаете что мы вам срём от вас получается от всего стака твоего дм
я вас начал останавливать потому что там
4YAT
вот этот сид они чё то слишком ахуели

Реакции: Ivan Marlboro

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
154
37
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Реакции: Ivan Marlboro

Maga Happy

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
38
11
говорили по кд будут садить в кпз итд ну чё то они только падают и падают в ноги ушли с крайма потому что не вывозят

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
154
37
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
я вас начал останавливать потому что там
4YAT
вот этот сид они чё то слишком ахуели
Да бро поэтому вчера ты меня стоял и просил вроде как кафнуть типа который оскорблял тебя.вот сначало ты просишь хелпы а потом на моих кантов заливаешь.и где он слишком ахуел я не понимаю

Maga Happy

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
38
11
Да бро поэтому вчера ты меня стоял и просил вроде как кафнуть типа который оскорблял тебя.вот сначало ты просишь хелпы а потом на моих кантов заливаешь.и где он слишком ахуел я не понимаю
дай дс я скину сообщение которое кидал их лидак

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
154
37
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
говорили по кд будут садить в кпз итд ну чё то они только падают и падают в ноги ушли с крайма потому что не вывозят
Ушли с крайме потому что не вывозят? Мы всё вывезли , и всё вывозили . Просто наше мнение остановилось на том что мы пойдём в госс.и тебя вообще е бать не должно почему мы ушли с крайме.почему когда ты один ты нихуя никому не срёшь а когда вас толпа так ты свой рот выебанный начинаешь открывать? На похитке 2-3 дня назад точно не помню ты такой послушной собакой был и не стал никому но как вас стало больше так сразу полетели высеры в нашу сторону.Ты типо хочешь показаться крутым перед своим составом?ладно буть крутым для своего стака , но после той похитке на выходных я понял что ты хорошая хорошая девочка которая только терпит а открывает рот онли перед своим хуйланским бсидочным составом.Сиди дальше в терпиле подкидыш

Реакции: Vladimir Vladimirovich

Maga Happy

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
38
11
Ушли с крайме потому что не вывозят? Мы всё вывезли , и всё вывозили . Просто наше мнение остановилось на том что мы пойдём в госс.и тебя вообще е бать не должно почему мы ушли с крайме.почему когда ты один ты нихуя никому не срёшь а когда вас толпа так ты свой рот выебанный начинаешь открывать? На похитке 2-3 дня назад точно не помню ты такой послушной собакой был и не стал никому но как вас стало больше так сразу полетели высеры в нашу сторону.Ты типо хочешь показаться крутым перед своим составом?ладно буть крутым для своего стака , но после той похитке на выходных я понял что ты хорошая хорошая девочка которая только терпит а открывает рот онли перед своим хуйланским бсидочным составом.Сиди дальше в терпиле подкидыш
своему лидаку оправдайся я тебе не срал а именно определённому человеку

Maga Happy

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
38
11
я отыграл норм рп а вы это даже не умеете

Nikita Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
154
37
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
ну а вы обижаетесь и уходите в госс не обижайтесь подумаете не вывезли крайм и насрали на вас
Ты сам понял что высрал? У нас союз был лучше чем ваш в три гп далбаеб сиди ты дальше терпи унижения на сервере

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Я B1ZL непосредственно участник всей этой суеты, но я искренне не понимаю за что тут на меня залили?

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.