Заявление на пост лидера Los-Santos Police Department

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,088
1,728
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Реакции: </staslenov>

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
540
130
IC информация:
Имя Фамилия: Alexander Eclipsed
Проживание в штате: 75
Опишите свой характер: Честный, отзывчивый, строгий, решительный
Ваша краткая биография:

Детство:

Alexander впервые увидел свет в небогатой семье работников, проживавших в небольшом провинциальном городке Carmel. Однако нехватка рабочих мест вынудила его семью переместиться в крупный город Los-Angeles. С самых ранних лет стало явно видно, что у него присутствует нечто особенное – уникальное харизматичное обаяние, но, к сожалению, оно часто сопровождалось непредсказуемыми и даже опасными поступками. Отец, сам бывший полицейский, мечтал, чтобы Alexander пошел по его стопам, и с каждым прошедшим днем укреплял в сыне решимость стать представителем правоохранительных органов.

Юность:

В период обучения в школе Alexander не раз оказывался в неприятных ситуациях, связанных с легкомысленными шалостями и прогулами. Тем не менее его легкообразность и харизма содействовали улучшению отношений с одноклассниками, а также привлекли внимание некоторых учителей. Они, хотя считали его неуправляемым юношей, тем не менее видели в нем потенциал. В этот период Alexander часто вступал в конфликты с законом, однако благодаря своему обаянию ему удавалось избежать серьезных последствий.

Взрослая жизнь:

После успешного окончания средней школы Alexander решил следовать мечте своего отца и поступил в полицейскую академию. В этом учебном заведении он продолжал проявлять свою непокорность, систематически нарушая правила и не подчиняясь дисциплине. Его непослушание и склонность к нарушению закона оставили свой след на его репутации. Тем не менее, его уникальное умение убеждать, манипулировать и обольщать сыграло ключевую роль в том, чтобы ему удалось сохранить свое место в академии.

OOC информация:
Имя и фамилия: Саша
Часовой пояс: -1мск
Средний суточный онлайн: 5ч+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
LSPD | Помощник Шефа | Коммандер | 1 срок
LSPD | Помощник Шефа | Коммандер | Неделя
LSPD | Head.IDS | Коммандер | Неделя
LSPD | D.Head.IDS | Капитан | Неделька
LSPD | D.Head.IDS | Капитан | 2 Недели
LSPD | D.Head.IDS | Капитан | Около 3-х недель
LSPD | D.Head.PA | Капитан | 2 недели
LSPD | D.Head.PA | Капитан | 3 недели
LSPD | D.Head.PA | Капитан | 3 дня
LSPD | D.Head.SWAT | Капитан | 2 недели
LSPD | D.Head.SWAT | Капитан | 2 недели
LSPD | H.Inst.CPD | Старший Лейтенант | 2 недели
LSPD | H.Inst.PA | Старший Лейтенант | 2 недели
LSPD | H.Inst.PA | Старший Лейтенант | Неделя
FIB | Старший агент | Месяц с лишним
GOV | Прокурор LS | Прокурор | Неделя
GOV | Прокурор BC | Прокурор | Полторы недели
FIB | HRT.ASST | Зам. главы отдела | Месяц
GOV | Прокурор округа LS | Прокурор | 3 недели
GOV | Прокурор штата San-Andreas | Прокурор | 2 недели ( сейчас )

Уникальные идеи по развитию фракции:

Делать больше мероприятий внутри фракции, и между фракциями.

Сделать доску почета LSPD, добавлять туда людей за особые заслуги перед LSPD.

Переработать отделы:

CPD - Убрать стажировку отдела. Новая норма - сотрудник должен повышатся раз в 3 дня. То есть , если сотрудник за 3 дня не повысится на ранг, будет изгнан из отдела.
DB - Набрать состав сотрудников, делать больше кейсов.
SWAT - Больше активности на группах. Поднять активность отдела. Сделать подгруппу NOOSE. Элитная подгруппа отдела SWAT. Имеет больше полномочий чем обычные бойцы отдела SWAT. Высший отдел на всех спецоперациях. Имеет полномочие работать в свободной форме. Приглашать в подгруппу лучших сотрудников SWAT за неделю. Один заместитель главы SWAT курирует бойцов SWAT , второй , курирует бойцов NOOSE.
IDS - Убрать отдел в связи с его нестабильностью и афк.
PA - Больше активности на наборах. Вернуть старую систему прохождения кадетского корпуса. Расширить состав.

Новая должность: "Инспектор". Занимается дисциплиной LSPD, так же занимается постановлениями GOV/FIB. Относится к Руководящему составу.

Новая должность: «Помощник Инспектора». заменяет инспектора в его отсутствие, помогает ему с основной работой.

Поднять актив фракции. Онлайн может быть 40 человек, а в афк из них будет 30. Делать больше контента, заварушки чтобы людям было интересно играть.

Перепишу устав, уберу все дыры.

Подниму дисциплину фракции.

Полностью уберу блат во фракции.

Перепишу обзвон в кадетский корпус. Усложню академию, потому что сотрудники после академии практически ничего не знают и получают выговора.

Предлогаемые должности LSPD:
Шеф
Инспектор ( ранг Заместитель Шефа )
Заместитель Шефа
Помощник Инспектора ( Коммандер )
Глава Отдела ( Коммандер )
Заместитель Главы Отдела ( Капитан )
Инструктор Отдела ( Старший Лейтенант )

Так же на сроке посмотрю работу LSPD, и буду что то исправлять.

Ваш Discord: alexandereclipsed

Последнее редактирование:

Andrey_iks

Житель штата
2 Ноя 2024
8
5
Discord
kasfer
IC информация:
Имя Фамилия: Jonathan Washington
Проживание в штате: 38
Опишите свой характер:
Добрый, позитивный, в меру строгий, усатый, грамотный.

Ваша краткая биография:

Родной город: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Профессия: Офицер полиции Лос-Сантоса

Биография:

Меня зовут Джонатан Вашингтон, и я родился и вырос в Лос-Сантосе, одном из самых оживленных и динамичных городов Штата Сан-Андреас. С самого детства я мечтал стать полицейским, чтобы защищать свой город и его жителей от преступности и хаоса.

После окончания школы я поступил в Полицейскую академию Лос-Сантоса, где усердно учился и тренировался, чтобы стать лучшим в своем деле. Мои усилия не прошли даром, и вскоре после выпуска я был принят на службу в полицию ЛС.

Работа в полиции Лос-Сантоса оказалась сложной и опасной, но я всегда был готов к вызовам. Я участвовал в многочисленных операциях по борьбе с преступностью, от задержания уличных банд до расследования сложных дел. Моя преданность делу и стремление к справедливости помогли мне завоевать уважение коллег и жителей города.

В свободное время я люблю заниматься спортом, особенно бегом и плаванием, чтобы поддерживать себя в отличной физической форме. Также я увлекаюсь чтением детективных романов и просмотром криминальных сериалов, что помогает мне лучше понимать психологию преступников и улучшать свои навыки расследования.

Моя цель - сделать Лос-Сантос безопасным местом для всех его жителей. Я верю, что каждый из нас может внести свой вклад в борьбу с преступностью, и я горжусь тем, что могу служить своему городу и его людям.

OOC информация:
Имя и фамилия: Богдан Жовненко
Часовой пояс: -1
Средний суточный онлайн: 4-6 ч.

CRMP Radmir
Bogdan_Brigston, Administrator
Bogdan_Brigston, Police, Лейтенант.

GTA 5 RP Radmir, Paradise
Andrey_Iks, LSPD, Сержант
Jonathan Washington, WN, Зам.Главы LSFM
Jonathan Washington, PD Лейтенант, IDS, H.IDS, D.Head IDS, Head SWAT, Head PA, Support #s1
Jonathan Pantilov - Dep.Leader RM.

«Контакт с другими гос структурами»
Важную роль играет взаимодействие с другими государствами структурами, хорошие отношения это не просто дружба а оказание друг другу помощь, поддержку, или содействие в трудную минуту, а также просто какие либо мероприятия и любая активность

1. Изменить систему прохождения CC (Cadet Corpus). Я заметил, что большое кол-во людей в отделе CPD, а именно в этот отдел попадают после кадетского корпуса в 90% случаях, имеют малое представление о законодательстве и это нужно исправлять. Ведь, если начнется "душка", а я надеюсь, что такого не будет и буду стараться решать этот момент, то вся "душка" сперва пойдет именно на них. Нужно изменить требования к Кадетам, изменить лекции и обучение кадетов.

2. Добавить лекции Кадетам. Ведь, есть правило "ограниченного перевода" и что бы люди не тратили время впустую, требуется их ознакомить с каждым отделом, чтобы они еще в кадетском корпусе выбрали себе приоритет на отдел.

3. ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬ состав PA. PA - это отдел, который является "лицом фракции", Так как сперва, люди, которые приходят в LSPD сталкиваются именно с сотрудниками отдела PA. Нужно набрать грамотный, адекватный, коммуникабельный, терпеливый, общительный состав, которые будут иметь представление, что такое законодательство и с чем её едят.

4. Проводить Вербовки в LSPD из NG. Чтобы как можно больше привлекать в людей в LSPD.

5. Подредактировать бота в ДС, настроить под нужды.

6. Проводить ежедневное вечернее построение для ВСЕХ сотрудников. На этом построении будет награждение сотрудников, повышения, разбор полетов, озвучивание какой-нибудь важной новости.

7. Перевод в другой отдел теперь будет осуществляться раз в 2 недели. Что бы поднимать активность разных отделов. В п. 1 прописано, что кадеты будут ознакамливаться с каждым отделом, поэтому решил добавить такое улучшение. Сотрудники не будут бегать по отделам в "поисках себя", а будут сидеть и работать. Переводиться можно будет с отдела CPD со звания "Сержант" или же, если будут исключения и будут открыты заявки в любой отдел, из-за нехватки кадров в отделе. (возможно будет)

8. Ввести заново "отчетность о транспорте". Я заметил, что часто присутствует нехватка т/c и автомобили разбросаны абсолютно везде и сотрудники просто за ними не приезжают. Я предлагаю в какой-нибудь отдел (еще не придумал), в систему повышения, добавить пункт "Проверка отчета о транспорте". Человек берет водовозку, перекрывает выезд с верхнего паркинга и пока он не проверит, что человек отписал "отчет о транспорте", он его не пропустит. Исключение: срочный CODE-0, старший и руководящий состав или какая нибудь срочная Спец. Операция. Но в таком случае, человек, пропускающий машины, обязан сам вести эту отчетность.

9. Увеличить кол-во проводимых мероприятий, но иногда проводить разнообразие. В основном мероприятия - тулево, это то, что интереснее всего большей части состава. Создавать какие-то интересные мероприятия и тому прочее. Чтобы их увеличить, я пропишу в норму Помощников "провести мероприятие" и каждую неделю буду их менять. Допустим: в первую неделю, у одного помощника эта обязанность, во вторую неделю у другого и т.д. Благодаря этому, будет стабильность в мероприятиях и это ВАЖНО!

10. Если имеются проблемы с др. госс структурами - буду их решать.

11. Изменить систему повышения в отделе CPD, для того, чтобы был постоянный патруль нашего города и мы могли быстро и эффективно прекратить любую криминальную деятельность в любом районе.

12. Разделить город на кварталы и районы патрулирования. Например: В опасном районе будет 3 района и в каждом районе будет стоять патрульная машина с двумя офицерами. И, если будет какой-то всплеск криминальной активности, то по рации будет отправлен Тен-Код и другие патрульные машины, которые находится в этом же квартале, максимально быстро среагируют на это место.

13. Проводить собрания каждую субботу/воскресенье для разбора полетов и работы каждого отдела, обсуждать работоспособность каждого члена старшего/руководящего состава, а также решать дискуссии/проблемы/конфликты среди состава.

14. Добавить некий "патруль" для свата. Он будет в случае, если отдел CPD с их новой системой патрулирования не будет справляться с криминальной активность. В случае, если и помощь отдела SWAT не поможет, то будет происходить объезд на ту территорию.

15. НЕОДНОКРАТНО, я видел, что много сотрудников стоит в AFK и поэтому, когда онлайн 40+ в строй приходит всего 20 человек. Назначу людей, которые будут следить за этими нарушителями и наказания будут в плоть до увольнения, смотря сколько сотрудник стоит в AFK.

16. Активно решать проблему с CODE-0, когда сотрудников много и достаточно, что бы оказать нужную помощь, а в итоге никто не приезжает. Тут помогут пункты 14 и 18. Также последуют наказания за неоказание помощи сотруднику.

17. Реализовать подразделение AirGroup. Как я смотрел, сотрудников с AirGroup, их более чем достаточно, но мало кто этим пользуется. Ввести систему облетов местности. Чтобы увидеть какую-то криминальную активность и стараться прервать ее.

18. Чтобы поднимать уровень РП и заинтересовывать обычных игроков сделать следующие. 2-3 Раза в неделю, под конец рабочего дня, брать с собой в патруль сотрудника WN, для того, чтобы он зафиксировал деятельность и работу сотрудников LSPD и написал об этом статью.

19. Изменить дискорд каналы, некоторые автоматизировать через Google Forms и Webhook. Например: запись на экзамен, добавить канал "розыгрыши" и проводить розыгрыши, как среди сотрудников недели, так и среди всего департамента.

Ваш Discord:
kasfer

Murishka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
126
29
IC информация:

1. Имя Фамилия: Jordan Mulik
  2. Проживание в штате: 67
  3. Возраст: 67
  4. Опишите свой характер: Отзывчивый, В меру строгий, Понимающий, Стрессоустойчивый, Самоуверенный, Честный
    Детство:
    Джордан родился в небольшом, неблагополучном городке штата Техас. Его семья не была полной, и уже с самого детства он оказался в трудных условиях. Его мать, страдавшая серьёзным хроническим заболеванием, была главной опорой для Джордана. Она всеми силами старалась окружить его заботой и любовью, несмотря на тяжёлую болезнь, пытаясь дать сыну хотя бы часть нормального детства. Но когда Джордану было всего шесть лет, его мать ушла из жизни, оставив мальчика с отцом и бабушкой. Потеря матери стала для Джордана тяжелейшим ударом, лишив его единственного человека, который дарил ему тепло и внимание.

После её смерти жизнь Джордана изменилась в худшую сторону. Отец, не выдержав утраты, начал сильно пить, погружаясь в горе и беспомощность. Часто выпив, он срывался на сыне, становясь агрессивным и неуправляемым. Бабушка, хоть и пыталась поддерживать Джордана, была слишком старой и слабой, чтобы защитить его от постоянных вспышек гнева отца. Алкоголь стал постоянным спутником их дома, и к Джордану часто применяли как физическое, так и эмоциональное насилие.

Социальные службы, вскоре заметив условия, в которых рос мальчик, вмешались в ситуацию. Отец был лишён родительских прав, а Джордана отправили в детский дом. Разлука с бабушкой, которая оставалась последним родным человеком, сильно потрясла его. В детском доме он оказался чужаком, замкнувшимся в себе и никому не доверяющим. Он пробыл там два долгих года, привыкнув к одиночеству и постоянному чувству покинутости, пока не был усыновлён молодой парой, решившей дать ему новую семью и поддержку.

Юность:

В 10 лет приёмные родители устроили Джордана в школу, надеясь, что обучение и новые друзья помогут ему адаптироваться к нормальной жизни. Но, не видя в них своих настоящих родителей, он не открылся им и воспринимал их заботу с недоверием. Постоянные ссоры и непонимание оставались частью его жизни, а с возрастом отстранённость Джордана только усиливалась. В 14 лет он связался с дурной компанией, где, как ему казалось, его понимали и поддерживали. Джордан начал прогуливать школу, ссориться с опекунами и, в конечном итоге, полностью бросил учёбу.

Опекуны, не желая терять его окончательно, приняли решительное решение и отдали его в полицейскую академию, надеясь, что строгая дисциплина и новые перспективы помогут ему направить свою энергию в правильное русло. Обучение в академии действительно изменило жизнь Джордана: он порвал с прошлым, отвязался от старой компании и начал преодолевать внутренние барьеры. Академия научила его контролировать эмоции и действовать решительно. Он отличился дисциплиной и настойчивостью, завершив обучение с хорошими результатами.

В 19 лет, осознав ценность образования, Джордан решил пойти в университет, чтобы стать юристом. Получив красный диплом и высшее юридическое образование в 22 года, он стал гордостью своих опекунов и, впервые за долгое время, почувствовал уверенность в своём будущем.

Взрослая жизнь:

К 25 годам Джордан начал службу в департаменте полиции Лос-Сантоса (LSPD). Вскоре он показал себя способным и ответственным сотрудником, быстро продвигаясь по карьерной лестнице благодаря своим знаниям, жёсткой дисциплине и честности. За годы работы он накопил богатый профессиональный опыт и приобрёл авторитет среди коллег.

В LSPD Джордан познакомился с девушкой по имени Мадина Скай, которая поразила его своей красотой и уверенностью. Их отношения развивались стремительно, и вскоре Джордан и Мадина стали неразлучны. В 28 лет он сделал ей предложение, и они прожили вместе два года, наполненных счастьем и любовью.

Но в 30 лет жизнь снова нанесла Джордану страшный удар. Его старая компания, с которой он порвал ещё в юности, нашла его и, стремясь отомстить за обиды прошлого, похитила Мадину. Джордан долго искал её, изнуряя себя в отчаянных попытках найти свою возлюбленную, но, в конце концов, узнал, что она мертва. Это известие стало для него невосполнимой потерей. Он вновь потерял самого дорогого человека в своей жизни, и в душе у него осталась глубокая, болезненная рана, с которой он так и не смог справиться.

Наше время:

Теперь, когда Джордану уже 62 года, он всё ещё работает в LSPD, но служба давно утратила для него тот смысл, который она имела раньше. Он чувствует себя одиноким, истощённым и сломленным. Постоянные воспоминания о потерянных близких и пережитых несчастьях преследуют его, и психологическая травма не позволяет ему жить спокойно. Невосполнимая боль утрат, которую он носит в душе, мешает ему вновь обрести счастье, и он стал замкнутым и строгим к окружающим.

Со временем Джордан начал выплёскивать накопившийся гнев и разочарование на задержанных. Окружающие заметили, что он стал жёстче и холоднее, но немногие понимают, какой груз он несёт на себе. За долгие годы службы Джордан так и не отказался от цели найти тех, кто отнял у него Мадину, и отомстить за её смерть. Теперь его одержимость справедливостью и жажда мести стали главным мотивом его жизни.

Ваш состав по должностям:

Шеф: Jordan Mulik
    Первый заместитель Шефа: Andrey Mulik
    Заместитель Шефа: Daniel Night
    Заместитель Шефа: Alexander Eclipsed
    Помощник Шефа: Jonathan Washington
    Глава отдела CDI: Vladimir Taison
    Глава отдела DB:Marshal Mallow
    Глава отдела SWAT: По решению куратора
    Глава отдела CPD: По решению куратора
    Глава отдела PAI: Stas Lenov

Глава отдела AF: Velez Morendi
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Кирилл
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: +2
  4. Средний суточный онлайн: 6+
    BCSD:
    IDS - Лейтенант - Старший Лейтенант | Jordan Methon
    SSG - Офицер 3 - Сержант | Jordan Methon
    PD - Коммандер (Head PD) | Jordan McQueen
    SA - Коммандер (Head SA) | Jordan McQueen
    SDD - Капитан (D.Head SDD) | Jordan Mulik
    GOV:
    Агент USSS | Jordan Methon
    Адвокат | Jordan Methon
    СМО | Jordan Methon
    Прокурор BC/LS | Jordan Methon
    Зам прока LS | Jordan Mulik
    FIB:
    Спец Агент (ID) | Jordan Mulik
    Агент (HRT) | Madina Sky
    Спец агент (inst.CID) | Jordan McQueen
    Спец агент (FA) | Madina Sky
    LSPD:
    Помощник шефа (Куратор PAI) | Jordan Mulik
    DB - Коммандер (Head DB) | Jordan Mulik
    SWAT - Коммандер (Head SWAT) | Jordan Mulik
    PA - Капитан (D.head PA) | Jordan Methon
    CPD - Капитан (D.head CPD) | Jordan Methon
    IDS - Коммандер (Head IDS) | Jordan McQueen
    1. Переработать отделы :
    Отдел CDI (Chief Department Inspections) - Переименовать этот отдел с IDS в CDI (Chief Department Inspections). Это элитный отдел и в него можно будет попасть только с личного приглашения Помощника шефа, Заместителей шефа а так же шефа. В этот отдел нужны сотрудники которые хорошо знают законодательство так как это отдел который следит за дисциплиной в LSPD. Сделать стажировку в этом отделе сложнее, обязать сотрудников проводить проверки на знание законодательства, а так же обязать их проводить не менее 2 раз в день проверки раций т.к многие находясь в игре забывают про рацию. Если человек в данном отделе не работает, не проверяет рацию, и тому подобное то он будет переведен в отдел 24 часа и занесен в черный список отдела сроком на 15 дней.
    Отдел PA (Police Academy) - Сделать этот отдел проходным, то есть после прохождения кадетки все будут выбирать между отделом CPD и PA. Набрать в PA хороший и рабочий состав который будет стоять на всех наборах. Так же перепишу все в этом отделе. Экзамен - на данный момент очень легкий и его надо усложнить чуть чуть потому что в LSPD нужны люди знающие законодательство. Отдел PA можно считать самым важным отделом потому что занимается принятием людей во фракцию. Добавить обязательным пунктом в еженедельный отчет провождение лекций.
    Отдел CPD (Central Patrul Devision) - Переименовать данный отдел с PD в CPD (Central Patrul Devision). Набрать хороший состав который знает законодательство потому что сейчас в этом отделе очень мало людей которые хорошо знают законодательство. Сделать этот отдел проходным, то есть после прохождения кадетки все будут выбирать между отделом CPD и PAI. А так же полностью переработать этот отдел потому что в уставе этого отдела есть много дырок. В этом отделе надо переработать все, начиная с БД данного отдела, заканчивая оперативками и формой еженедельного отчета.

2. Повысить рп во фракции, т.к сейчас большую часть сотрудников откидывают за уход от рп и за нон рп гос.

• Повысить актив во фракции, во фракции может быть хоть 200 человек но большая часть из них будут просто сидеть афк и не работать, а я хочу сделать так что бы все сотрудники которые находятся в организации работали.​
      • Каждый день договариваться с другими госс структурами и проводить совместные мп​
      • Наладить отношения со всеми госс структурами, потому что сейчас отношение с FIB у нас не очень хорошие.​
      • Убрать душку от старшего и руководящего состава, они должны сначала объяснять человеку что он нарушил и только потом, если он не понимает давать выговор.​
      • Раз в неделю проводить проверку на наркотики и алкоголь.​
      • Повысить уровень знания законодательства у сотрудников, т.е проводить несколько раз в неделю проверку на знание законодательства.​
      • Поднять дисциплину во фракции, потому что сейчас приходит очень много постановлений от прокуратуры. А так же часть сотрудников не знают что такое субординация и как нужно общаться со старшим и руководящий составом, на моем сроке я буду следить за составом и выявлять нарушения.​
      • Изменить должность первого помощника Шефа. Первый помощник Шефа больше не будет курировать какой то определенный отдел, вместо этого он будет курировать Помощников шефа и следить за их работой.​
      • Сделать доску почета, туда будут вписываться сотрудники по 1 из каждого отдела которые стали лучшими сотрудниками недели, на данной доске они будут закреплены всю последующею неделю.​

7. Ваш Discord chirik1033

Tory

Житель штата
30 Окт 2023
9
10
Род занятий
WN
Discord
goshan_56
VK
https://vk.com/kuznetsov_156
Telegram
@KUZNETSOFFFFFFF
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Goshan Richardson
  2. Проживание в штате: 70 лет.
  3. Возраст: 70 лет.
  4. Опишите свой характер: Уверенный, вспыльчивый, рассудительный, пред осторожный.
  5. Ваша краткая биография: тык
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Кузнецов Георгий
  2. Возраст: 17 лет
  3. Часовой пояс: +2:00 МСК.
  4. Средний суточный онлайн: 2-5 часов

Инспектор FBI - (стаж 2 месяца | сервер Online.RP)
    Зам Директора FBI - (стаж около месяца | сервер Online.RP)
    Директор FBI - ( стаж месяц | сервер Online.RP ).
    Зам главы отдела Журналистики "Weazel News" - ( стаж 2 месяца ).
    Глава отдела Журналистики - (стаж 4 месяца).
    Помощник Министра Финансов - (стаж около месяца)
    Офицер полицейского департамента города Лос-Сантос -(стаж около недели)

1. Программа "Гражданский Патруль": Внедрение системы, где игроки, не являющиеся частью LSPD, могут добровольно участвовать в патрулировании. Они получают ограниченные возможности (например, только преследование на автомобилях, без права ареста), но помогают LSPD контролировать порядок, получают вознаграждение и опыт. Это добавит реализма и взаимодействия со службой.

2.
    Спецподразделение по борьбе с киберпреступностью: Создание нового подразделения, специализирующегося на расследовании киберпреступлений, связанных со взломы банковских систем ну или же авто. Это новые возможности, например, расследование в виртуальной реальности.

3. Расширенная система расследований: Более глубокая проработка системы расследований с возможностью сбора улик, допроса свидетелей, анализа ДНК и других технологических аспектов. Это позволит реализовать детективные квесты и сделает игру более реалистичной.

4. Система продвижения по службе: Более детальная система рангов и повышений в LSPD с соответствующими бонусами, оборудованием и возможностями.

5. Подпольная полицейская сеть: Возможность создать тайную группу внутри LSPD, которая занимается расследованием коррупции внутри самой полиции или выполняет секретные операции, неизвестные высшему руководству.

6. Система продвижения по службе: Более детальная система рангов и повышений в LSPD.

Ваш Discord: goshan_56

Реакции: Costa и Leonardo_Vargas

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
79
16
IC INFORMATION:

Имя Фамилия: Shimura Takura
Проживание в штате: 104 Года
Опишите свой характер: В меру строгий, прямолинейный, сосредоточенный
Ваша краткая биография:
Родился и вырос в городе Los-Santos. В возрасте двадцати одного года отправился в военную академию, в которой прошёл первый этап обучения. После чего отравился служить в San-Andreas National Guard, после получения военного билета активно начал работать в полиции: BCSD и LSPD. По ходу работы активно изучал законодательство штата. По сей день этим занимаюсь. В данный момент работаю в FIB.

OOC INFORMATION:

Имя Фамилия: Александр
Часовой пояс: МСК

Средний суточный онлайн: От 5 часов и выше

Radmir S1:

Blaine County Sheriff Department:

BCSD | Illumi White | Sergiant | Месяц | Боец SSG | Platon Samogon
BCSD | Shimura Hokage | Senior Lieutenant | Неделя | Агент IDS | Ilya Benz
BCSD | Shimura Hokage | Временно исполняющий обязанности Captain | Месяц | ВрИО.D.Head SSG | Danil Venskiy
BCSD | Shimura Takura | Lieutenant | Неделя | Боец SSG | Andrew Akimov
BCSD | Shimura Takura | Captain / Senior Lieutenant | Месяц | D.Head SA / Assitant SSG | Nataly Hoffmann
BCSD | Shimura Takura | Commander | 1.5 Месяца | Head SSG | Mizurou Stepanov

Los-Santos Police Department:

LSPD | Christopher Montagen | Captain | Месяц | D.Head IDS | Erwin Rommell
LSPD | Shimura Hokage | Captain | Неделя | D.Head CPD | Pasha Malinovskiy
LSPD | Shimura Takura | Senior Lieutenant | Неделя | H.Inst PA | Microse Macetti

San-Andreas National Guard:

SANG | Shimura Takura | Подполковник | Месяц | D.Inst MP | Danil Kokorev

Federal Investigation Bureau:

FIB | Shimura Takura | Специальный Агент - 1 | Месяц | Агент GI | Juzo Skies

FIB | Shimura Takura | Старший Агент - 1 | Сейчас | Агент FA | Rostislav Ternes

6. Ваши уникальные идеи по развитию фракции:
1. Изменить систему жетонов.

2. Быть более открытым по отношению к сотрудникам

3. Прислушиваться к мнению сотрудников

4. Набрать опытный состав в такие подразделения, как SWAT; DB; PA

5. Тщательный надзор за блатом во фракции.

6. Поставить опытный Руководящий состав, который сможет обучать новобранцев, оказывая помощь отделу PA. В моих целях нет того, чтоб задушить свой же младший состав. Наоборот необходимо человеку показать на его ошибку и преподнести это, как урок, а не бежать сразу выдавать выговор.

7. Назначить на Глав Отдела и Заместителей Глав Отдела людей, которые понимают, что от них требуется для того, чтоб каждое подразделение с лёгкостью справлялось с обязанностями.

8. Пересмотреть форму для сотрудников, как для PA и IDS, так и для SWAT; PD; DB

9. Чаще взаимодействовать с другими государственными фракциями. Чаще выезжать в объезды с силовыми структурами, также помогать EMS, когда им это необходимо.

10. Наладить отношения между фракциями и тщательно следить за тем, чтоб мои сотрудники не вступали в конфликт с другими гос. служащими и гражданскими лицами.

11. Внедрить систему обучения, как необходимо вести себя на спец. операциях, пользоваться рацией и т.п.. Когда находился на Главе Отдела SSG часто замечал, что некоторые сотрудники не пользуются рацией или не умеют ей пользоваться так, как надо. Также есть некоторые вопросы к тому, как сотрудники ведут себя при специальных операциях и взаимодействуют с другими государственными структурами, необходимо в обыденную жизнь отделов PA и IDS внести обучение того, как пользоваться рацией и как вести себя в рабочий день.

Пока не вижу смысла расписывать огромные поэмы, т.к. не знаю, что в данный момент происходит в данной фракции. Если смогу встать на должность Шефа, то буду уже более тщательно перебирать все проблемы, которые передо мной будут стоять.

7. Ваш Discord: hskqe

Andrey Mulik

Member
Диванный эксперт
15 Май 2024
24
99
Discord
rteep1
IC информация:
Имя Фамилия: Andrey Mulik
Проживание в штате: 60 Возраст:60
Опишите свой характер: Строгий, серьезный, коммуникабельный.
Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Биография-andrey-mulik.453611/

OOC информация:
Имя и фамилия: Владимир
Часовой пояс: +2
Средний суточный онлайн: 5-6ч

RADMIR S1:

NG:

• Andrey Mulik | MA | Неделя | Pavel Malinovskiy
• Andrey Mulik | Com.OTC | 2 недели | Egor Gavr

BCSD:
• Andrey Mulik | SA | Неделя | Platon Samogon
• Andrey Mulik | SA | 2 Дня | Ilya Benz
• Andrey Mulik | D.Head.SA | Неделя | Daniil Venskyi
• Andrey Mulik | SA | 3 Дня | Andrew Akimov
• Andrey Mulik | SA | 2 Дня | Nataly Hoffman

LSPD:
• Andrey Mulik | Inst.PA | Неделя | Herrison Fogger
• Andrey Mulik | H.Inst.PA | 2 Недели | Herrison Fogger
• Andrey Mulik | D.Head.PA | 3 Недели | Herrison Fogger
• Andrey Mulik | D.Head.PA | Неделя | ВрИО.Ichiro Richard
• Andrey Mulik | Head.PA | Неделя | Erwin Rommell
• Andrey Mulik | Помощник Шефа | 2 Недели | Erwin Rommell
• Andrey Mulik | Head.SWAT | 2 Недели | Pasha Malinovskiy
• Andrey Mulik | D.Head.PA | Неделя | Microse Machetti
• Andrey Mulik | Заместитель шефа | 1,5 Срока | Choppa Primdonte

FIB:
• Andrey Mulik | HRT | 1 День | Mayor Maers
• Andrey Mulik | FA | 5 Дней | Mayor Maers
• Andrey Mulik | FA | 2 Дня | ВрИО.Vadim TripleS
• Andrey Mulik | ID | 4 Дня | Andrew Story
• Andrey Mulik | FA | Неделя | Andrew Story

GOV:
• Andrey Mulik | Зам. Главы аппарата | 4 Дня | Pasha Klenov
• Andrey Mulik | Помощник директора USSS | 5 Дней | Pasha Klenov
• Andrey Mulik | Инструктор КА | 2 Дня | Pasha Klenov
• Andrey Mulik | Военный прокурор | 3 Дня | Pasha Klenov
• Andrey Mulik | Зам. ПКА | Неделя | Daniil Venskiy
• Andrey Mulik | ПКА | Месяц | Egor Pantilov
• Andrey Mulik | ПКА | Сейчас (2 дня) | Artyom Bessmertnyy

LSMC:
• Andrey Mulik | HA | 5 Дней | Lina Mur

WN:
• Andrey Mulik | Oтдел Мероприятий | 4 Дня | Kate Malinina
• Andrey Mulik | OПК | 5 Дней | Leonardo Vargas

RADMIR S2:

NG:

• Andrey Mulik | Inst.MA | Старший-сержант | 2 Недели | Vova Napasov

GOV:
• Andrey Mulik | Коллегия адвокатов | Младший Адвокат | 2 Недели | Zenon Bonapart

«Academy»

Изменю академию. Добавлю практики, напишу лекции по каждому закону чтоб было проще учиться кадетам

«PA»
Наберу опытный состав, чтоб проводились 4 набора в день

«CDI (Chief Department Inspections)»
Элитный отдел в котрый можно попасть если стать лучшим сотрудником недели от каждого отдела или по личному приглашению, инспекционый особо независимый отдел котрый подчиняеться от помошника шефа до шефа. от этого отдела будут проводиться все общие лекции

«SWAT»
стабильное реагирование на код ноли, обязательно для данного отдела нужен хороший колл. Делать мотивирующие мероприятие. Изменю положение отдела, будет под отдел Air Force занимающийся воздушными патрулями

«DB»

Cамое главное опытный старший состав, курирование сотрудников на внедрение. Частые внедрения и допросы. Контактировать с отделом сид в фибах. возложить на этот отделы экстренные вызовы

«CPD»
Пытаться оживлять этот отдел, частые мп розыгрыши, актив старшего состава и комуникабельность с младшим, наделить универсальными правами

«Контакт с другими гос структурами»
Важную роль играет взаимодействие с другими государствами структурами, хорошие отношения это не просто дружба а оказание друг другу помощь, поддержку, или содействие в трудную минуту, а также просто какие либо мероприятия и любая активность

«Превенция»
Тренировки будут происходить на интересных локациях, и тренировки включат в себя стратегические занятия

«Состав»
Главное это общения с младшим составом, дать понять что не нужно бояться старшего состава. Вместе с младшим составом ездить патрули и просто общаться. Настраивать весь состав коммуницировать и общаться чтоб все были дружной семьей

«Дисциплинарные взыскания»
Мы будем их выдавать редко но метко, лучше выдавать устные предупреждения с объяснением что он не так сделал. Всеми силами буду пытаться следить за составом чтоб было меньше нарушений

«Cтабильность»
Нужно чтоб во фракции проходили стабильные любые мероприятия и остальные строи и тд. Мероприятие неотъемлемая часть фракции, нужно их проводить полезные стабильные и частые. Допустим раз в неделю массовое гмп, а какие нибудь небольшие мп с участием других фракций раз в 2-3 дня с упором на деятельность армии и тулево. Осведомить всех сотрудников заранее на обязательные строи

«Тактика»
важно обсудить тактику и обговаривать с составом заранее как правильно и тд. Сотрудники сват, должны в обязательном порядке порядке максимальным составом присутствовать на спец операциях

«Дисциплина»
Поднятие дисциплины это очень важно для фракции, нужно донести людям правила распорядка дня, какие планы на сегодняшний день чтоб люди были заранее готовы и не было неожиданных строев. Дисциплину нужно поднимать разговаривая с младшим составом, объяснять им некоторые обязательные моменты во фракции, а не просто кормить выговорами. Также настроить дисциплину в плане клоунады, зачастую люди не знают границ и отдел CDI обязан следить за этим, донести что так не нужно.

«Демократия»
Лидер фракции отталкивается от мнения сотрудников и делать удобнее не для себя а для всех. Добавлять все нововведения через голосования.

«Вербовки LSPD из SANG»

«
Дискорд»
Cделаю каналы удобнее и комфортнее

Ваш Discord; rteep1

Human

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
174
151
IC информация:

Имя Фамилия:
Ilya Benz
Проживание в штате: 109

Опишите свой характер: Коммуникабельный, ответственный, отзывчивый, вежливый (джентльмен), неконфликтный, организаторские способности, лидерские качества, умение работать в команде.

Ваша краткая биография: тут

OOC информация:

Имя и фамилия:
Илья
Средний суточный онлайн: 5-12

Ilya Benz
| BCSD | Лейтенант (SA) | 1 Месяц | Scott Hellborn
Ilya Benz | BCSD | Старший лейтенант(Ass.SSG) | 1 Месяц | Kostya Krymoff
Ilya Benz | BCSD | Капитан(Supervisor) | 2 Месяца | Kostya Krymoff
Ilya Benz | BCSD | Коммандер(Head USD) | 10 дней | Luvv Dirty
Ilya Benz | BCSD | Помощник Шерифа (Cur.IDS/SSG) | 3 срока | Luvv Dirty
Ilya Benz | BCSD | Первый Помощник Шерифа (Cur.IDS/SSG) | 22 дня | Jesus Machetti
Ilya Benz | BCSD | Заместитель Шерифа (Cur.IDS/SSG/SA) | 10 дней | Jesus Machetti
Ilya Benz | BCSD | Первый Заместитель Шерифа (Cur.IDS(USD)/PD) | 3 срока | Platon Samogon
Ilya Benz | BCSD | Sheriff | 1 срок
Ilya Benz | BCSD | Первый Заместитель Шерифа | 1 срок | Mizurou Stepanov
Ilya Benz | BCSD | ВрИО Sheriff | 1.5 недели | Mizurou Stepanov

Ilya Benz | FIB | Помощник Директора (Cur.GI) | 2 срока | Juzo Skies

Ilya Benz | GOV | Прокурор | 18 дней | Leyla Kortez
Ilya Benz | GOV | Зам. Генерального прокурора | 14 дней (на данный момент) | Nick Mercer (ГП) \ Artyom Bessmertnyy (губер)

Корректирование состава.

Улучшить взаимодействие с фракциями.

Разработать систему поощрения сотрудников за исключительные достижения.

Разработать систему мероприятий (shorts and long).

Ввести внутрифракционные награды за исключительные достижения.

Переработать дискорд сервер.

Улучшить/дополнить/переделать учебный материал, справочники и т.д.

Улучшить взаимодействие с гос. фракцией WN, чтобы был контент для двух фракций.

Улучшить РП составляющею внутри фракции.

Восстановить в целом всю фракцию, все отделы, все должности.

Переработать устав, внутренние положения отделов, и направленность отделов.

Связь: human.igg​

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
387
85
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
IC информация:

Имя Фамилия:
Ilya Benz
Проживание в штате: 109

Опишите свой характер: Коммуникабельный, ответственный, отзывчивый, вежливый (джентльмен), неконфликтный, организаторские способности, лидерские качества, умение работать в команде.

Ваша краткая биография: тут

OOC информация:

Имя и фамилия:
Илья
Средний суточный онлайн: 5-12

Ilya Benz
| BCSD | Лейтенант (SA) | 1 Месяц | Scott Hellborn
Ilya Benz | BCSD | Старший лейтенант(Ass.SSG) | 1 Месяц | Kostya Krymoff
Ilya Benz | BCSD | Капитан(Supervisor) | 2 Месяца | Kostya Krymoff
Ilya Benz | BCSD | Коммандер(Head USD) | 10 дней | Luvv Dirty
Ilya Benz | BCSD | Помощник Шерифа (Cur.IDS/SSG) | 3 срока | Luvv Dirty
Ilya Benz | BCSD | Первый Помощник Шерифа (Cur.IDS/SSG) | 22 дня | Jesus Machetti
Ilya Benz | BCSD | Заместитель Шерифа (Cur.IDS/SSG/SA) | 10 дней | Jesus Machetti
Ilya Benz | BCSD | Первый Заместитель Шерифа (Cur.IDS(USD)/PD) | 3 срока | Platon Samogon
Ilya Benz | BCSD | Sheriff | 1 срок
Ilya Benz | BCSD | Первый Заместитель Шерифа | 1 срок | Mizurou Stepanov
Ilya Benz | BCSD | ВрИО Sheriff | 1.5 недели | Mizurou Stepanov

Ilya Benz | FIB | Помощник Директора (Cur.GI) | 2 срока | Juzo Skies

Ilya Benz | GOV | Прокурор | 18 дней | Leyla Kortez
Ilya Benz | GOV | Зам. Генерального прокурора | 14 дней (на данный момент) | Nick Mercer (ГП) \ Artyom Bessmertnyy (губер)

Корректирование состава.

Улучшить взаимодействие с фракциями.

Разработать систему поощрения сотрудников за исключительные достижения.

Разработать систему мероприятий (shorts and long).

Ввести внутрифракционные награды за исключительные достижения.

Переработать дискорд сервер.

Улучшить/дополнить/переделать учебный материал, справочники и т.д.

Улучшить взаимодействие с гос. фракцией WN, чтобы был контент для двух фракций.

Улучшить РП составляющею внутри фракции.

Восстановить в целом всю фракцию, все отделы, все должности.

Переработать устав, внутренние положения отделов, и направленность отделов.

Связь: human.igg​
абоюдно

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

накомура

Житель штата
26 Ноя 2024
4
0
Discord
0_bondi_0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Bondi Raiz
  2. Проживание в штате:38
  3. Возраст:38
  4. Опишите свой характер: Строгий но справедливый не люблю душыть люблю помогать людям
  5. Ваша краткая биография: Родился в ласантасе живу с детства работал в SSMC и LSMC и GOV
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Родион Сокольников
  2. Возраст:16
  3. Часовой пояс: +5 к мск
  4. Средний суточный онлайн: 9 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:Bondi_Raiz Был хелпером был зам министра здравоохранения был 2 раза кардиологом
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Устраивать мероприятие меж фракционые
  7. Ваш Discord: 0_bondi_0

berkutv

Житель штата
9 Июл 2024
44
4
Discord
alekseevich#3862
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Murad Grozny
  2. Проживание в штате: 55
  3. Возраст: 30
  4. Опишите свой характер: Отзывчивый, строгий в тот же момент и добрый.
  5. Ваша краткая биография: Родился в г. Махачкала (Россия). В школе был хорошистом. В 15 лет у папы была командировка в штатах, куда была вынуждена переехать наша скромная семья. Работа у отца затянулось и пришлось поступать по месту проживания в институт, в приоритете был Юридический Вуз. Закончил учебу с отличием, после чего решил получить высшее юр.образование.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Валентин Марков
  2. Возраст: 25
  3. Часовой пояс: +2 Мск
  4. Средний суточный онлайн: 3-7
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: На АРп в Самп был Лидером СФПД, ЛСПД, Зам.Директора ФБР. Стоял на админке некоторое время. (перечислять долго, с 2014 по 2019 играл в САМП)
    (Указать Name_Surname и должности/должность) А там на Радмире в прокуратуре сижу.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Последнее время было замечено много некомпетентных сотрудников, поэтому предлагаю сделать специальный канал для обучения сотрудников и принятия у них экзаменов (Перед экзаменами рук.состав будет обязан разъяснять азы работы полицейского), за это сотрудники будут награждаться баллами или же премией. Сделать различные мероприятия для укрепления коллектива и закрепления ими их знаний (По моему мнению это поможет более углубиться в работу, а так же сотрудники не будут бегать без дела). В основном мои идеи идут во блага стажеров и их дальнейшее будущее в сфере знаний.
  7. Ваш Discord: alekseevich#3862

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
208
Discord
altnik
IC информация:

Имя Фамилия
: Alexey Tsoi

Проживание в штате: 75

Опишите свой характер: Требовательный, Стрессоустойчивый, Комуникабельный, Добрый

Ваша краткая биография:
Алексей - В детстве переехал в Los-Santos, где выучился и начал свою длинную службу в государственных фракциях штата.

OOC информация:

Имя и фамилия: Алексей Титов

( P.S.: Будет 27.12, указал с расчетом времени рассмотрения заявок )

Средний суточный онлайн: 3ч

Radmir GTAV s1 Alexey Tsoi

LSPD
PA - Зам глава отдела - 1 срок
PD - Зам глава отдела - 3 срока
SWAT - Зам глава отдела - 2 срока
Помощник Шефа ( Куратор PD ) - 1 срок
DB - 1 срок

BCSD
PD - Зам глава отдела / Глава отдела APD - 6 сроков
SA - 2 срока
SSG - 1 срок Supervisor - 1 срок
Inspector - 2 Срока
Помощник Шерифа ( Куратор IDS ) - 1 срок

SANG
ОТС/МА - Зам командир отделения - 3 срока
МР - Инструктор - 1 срок
Delta - 1 срок
Генерал-Лейтенант - 1 срок.

GOV
Адвокатская коллегия - Адвокат - 2 срока
Прокуратура - Прокурор LS/BC - 4 срока
Помощник Верховного Судьи - 1 срок

FIB
ID - 2 Срока
HRT - Тренер; Инструктор; Заместитель главы отдела - 3 Срока
FA - 1 Срок
CID - Инструктор; Заместитель главы отдела - 3 срока

MTA Province s6 Alexey Tsoi

Второй зам лидер ГИБДД Приволжск - 2 срока

Первый зам лидер ОКБ Приволжска - 3 срока

Департамент:

- Восстановление былой славы департмаента, за счет более качественного отбора кадра сотрудников.

- Увеличение уровня RP от сотрудников.

- Поддержка и помощь новичкам на проекте/во фракции

- Создание отдельного диспетчерского отдела: Command Post ( Далее: CP )

- Введение в оборот некоторых реальных обозначений в рацию:

OIS — Officer-Involded Shooting
GTA — Grand Theft Auto. Угон автомобиля
GSW — Gunshot Wound. Огнестрельное ранение
И иных внутри отделов.
По моему мнению, это добавит атмосферы и рп в рацию.

- Распределение заместителей по следующей схеме:

FTO - Field Training Officer. Офицер полевой подготовки.
LEO — Law Enforcement Officer. Офицер правоохранительных органов.
PIO — Public Information Officer. Офицер по вопросам общественной информации
SWAT - Special Weapons and Tactics

( P.S.: Это не изменение названий отделов, а лишь более рп должность для замов ).

Patrol Division:

Отдел по моему мнению легендарен, и недооценен. Из него можно сделать отличных умных бойцов, если найти способ.

Первостепенная задача отдела - охрана правопорядка, а не патруль Сенноры в поисках тулева.

- Личный отбор кадров старшего отдела

- Улучшение уровня рп за счет не сказанных выше условных обозначений

- Создание и регламентирование отдельных последовательных действий сотрудника от данных обстоятельств.

( К примеру: Проезжая увидел перестрелку, доложил по рп в рацию, поставил маяк и только после этого вступил в бой и/или дождался поддержи. Просто так лезть в мясо и - прикол для SWAT )

Иные и более подробные изменения будут исходить послее ваедения вышеуказанных.

Police Academy:

Не будь этого отдела, не было бы всех нас.

Главная задача - новобранцы, обучение и помощь сотрудникам. Взяточничество, «быстрая повыха» и подобное не приветсвуется.

Для улучшения данного отдела достаточно опять же набрать квалифицированных кадров и сделать единый рабочий механизм.

Так же важно предостеречь отдел от нехватки кадров, в виду того будут введены разные плюшки для отдела, которые будут служить «рекламой» и «побудителем» вступения в отдел.

Учитель не может учить тому, чего сам плохо знает.

Detective Bureau:

Detective Bureau -> Detective Office

Тот самый для всех желанный отдел «контента», что ж лишать игроков того чего они хотят не имеет смысла, ввиду этого и менять нечего. Лишь сложить отдел так, что бы кейсы делались, контент всем госкам мутился, крайм грустил.

Special Weapons And Tactics

Один из мною любимых отделов, как по жизни так и по RP соствляющей.
Объективно по сути своей SWAT - мясо, но
Я хочу сделать из отдела не просто машин для трасс, а буквально Ракету.
Что бы сотрудники отдела могли показать себя как в стрельбе, так и качественно объяснить законность своих действий.
Так же отделу не хватает успешного реагирования на ситуации.

Command Post:

Отдел новый, механики новые.
Сотрудники данного отдела занимаются наблюдением за всей территории округа подвластного департаменту.

Именно этот отдел координирует весь департамент

Выехал на вызов не предупредив диспетчера = тебя там не было.
( При этом что бы не было муторности, будут прибегнуты сокращения и бинды )

Сотрудники смогут передвигаться, на лтс в свободной форме одежды, но при этом, принимать участие в перестрелках или операциях только в случае экстренной необходимости.
Подбежал и кафнул за мет - переведен в PD/SWAT
Так же данному отделу будут позволены любые способы консперации и наблюдения, позволенные действующим законодательством.

На этом мои илеи иссякли, в заключение хочу сказать, что давно не играл на сервере и хотел бы вернуться, сразу подарив его игрокам интерес к игре.

Ваш Discord: altnik

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
79
16
Какой ссг? вы о чем
«Тактика»
важно обсудить тактику и обговаривать с составом заранее как правильно и тд. Сотрудники ССГ, должны в обязательном порядке порядке максимальным составом присутствовать на спец операциях
By. Andrey Mulik

Реакции: Alex Primadonte

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
83
10
Discord
artkuzz
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  7. Ваш Discord:
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Velez Morrendi
  2. Проживание в штате: 53
  3. Возраст:53
  4. Опишите свой характер: трудолюбивый, строгий, честный, блата нету
  5. Ваша краткая биография: Мне 53 года, Родился и живу в городе Los-Santos, в школе учился на 3, после окончания школы поступил в SANG, после получения военого билета начал активно работать в BCSD и LSPD
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Артём Кузнецов
  2. Возраст: 14
  4. Средний суточный онлайн: 3-8 часов
    Везде «Velez Morrendi” GOV: ЗПКА (пол месяца), ИКА (2 недели), Адвокат (3 недели). LSPD: Head AF (10 дней), SWAT-лейтенант. BCSD: dhead PD (2 недели), Head PD (неделя), Inst SA (неделя), ass. SSG (4 дня)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: начать бороться с АФК и блатом во фракции, ПА-сделать так что бы сотрудники чаще принимали экзамены и проводили больше наборов, также могу на обзвоне дабы не украли
  7. Ваш Discord:artkuzz

Delano Abignail

Active member
Chief of Los Santos PD
13 Ноя 2022
26
26
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Delano Abignail
  2. Проживание в штате: 53
  3. Возраст: 53
  4. Опишите свой характер: Спокойный госник
  5. Ваша краткая биография: Отсутствует
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Delano Abignail
  2. Возраст: 18
  4. Средний суточный онлайн: 3
    Delano Abignail GOV - Министр Обороны, Директор USSS, Окружной судья, Верховный судья.
    Delano Abignail BCSD - Боец SSG, Сотрудник IDS, Supervaisor
    Delano Abignail FIB - Агент CID
    Delano Abignail LSPD - Боец SWAT, D.Head.SWAT.
    Delano Abignail SANG - Inst.RGT,боец RGT/SRT, Inst MP, H.Inst.MP, D.Com.MP.

6.1 Решение проблемы с CODE-0
    Ситуация, когда на вызовы CODE-0 сотрудники либо не реагируют, либо прибывают с опозданием, встречается довольно часто. Действующая система (система баллов) провоцирует вызов подкрепления только в момент начала конфликта, что значительно снижает шансы сотрудников на успешное разрешение ситуации.

Для исправления этой проблемы в систему баллов будет добавлен тен-код 10-70 (запрос поддержки). Это нововведение будет мотивировать сотрудников реагировать на такие вызовы оперативно и предусматривать запросы о помощи до эскалации конфликта.

6.2 Всеобщее построение и его оптимизация
    Всеобщее построение - Основной задачей таких построений ставится информирование сотрудников, проверка их знаний законодательства штата и реагирование на сопутствующие угрозы.

При этом отчеты и прочая мишура будут перенесена в Discord, что сделает процесс более удобным и избавит участников от ненужной информации.

Контент вечернего построения - предлагается использовать вечерние построения (20:00–20:40) для проведения мероприятий, задействующих все силы LSPD. Это могут быть: объезд, арена, викторина по законам штата, командные соревнования (например, "стенка на стенку") и другие активности.

Всеобщее построение в остальных случаях должно применяться только в крайних ситуациях (форс-мажор, требующий мобилизации всего департамента). Такой подход позволит сохранить свободное время для игроков и их личных интересов. Основной акцент будет сделан на мероприятиях, проводимых внутри отдельных отделов.

6.3 Изменение рангов и отделов
    Ввиду внешних факторов в настоящий момент LSPD испытывает кризис, связанный с нехваткой сотрудников и низкой мотивацией оставаться в организации. Для решения данной проблемы предлагается новая система отделов и механизмов мотивации.

Отделы:

PD
    — отдел для новичков, изучающих основы государственной структуры. Он предоставляет базовый контент: патрули, штрафы, перестрелки и т.п. Максимальный ранг — сержант (за исключением старшего состава PD). Достигнув звания сержанта, игрок выбирает: начать карьеру в старшем составе PD или перейти в отдел UPD.

UPD — объединение отделов SWAT, IDS и SA. Предназначен для опытных игроков, предоставляя контент в различных областях. Помимо охраны порядка, отдел занимается приемом новых сотрудников LSPD, контролем сотрудников DB и PD, а также командованием офицерами PD при отсутствии старшего состава . При вступлении в UPD офицер получает ранг лейтенанта.

DB — без изменений.

Ранги:
    • Лидер BCSD — шеф
    • Заместитель лидера — заместитель шефа
    • Глава отдела — помощник шефа
    • Заместитель главы отдела — коммандер
    • Инструктор — капитан

Итог: Предложенные изменения направлены на преодоление кризиса LSPD за счет повышения мотивации и решения проблемы нехватки сотрудников.

6.4 Изменение подхода к кадетам

При вступлении в ряды LSPD кадету предоставляется только информация, необходимая для успешного прохождения собеседования на офицера. С помощью роли в Discord доступ к материалам ограничивается разделами, связанными с обучением, исключая излишние данные. Для вопросов предусмотрен специальный канал в Discord.

6.5. Прочие изменения
      Иные идеи и предложения (внесение изменений в устав и другие документы) не носят уникального характера и будут реализованы в порядке общей модернизации.
  7. Ваш Discord: iriska0376

Реакции: Tyler Mauzer 🍺