Жалоба на [L.S.P.D.]Незнакомцев<14LH>,<I0T>,<LOZ>,<CXK>,<131B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Ну а мы откуда должны были знать что не ты за штурвалом, вы представляли угрозу мы вас расстреляли, дм в зз здесь нет это рп процесс, прыжек это PG готов понести за него наказание.
Во первых о какой угрозе идёт речь? Мы висели в 30 м от здания, пока вы не начали по нам стрелять. А во вторых, вы никак не могли понять кто сидит за штурвалом и по этому не надо было просто так открывать огонь не разобравшись. У вас если не было наводки, вы даже направлять оружие в сторону этого вертолёта не имели право, а если вас байтили, то писали бы в репорт или в аск, но это же не повод гасить по всем подряд. Вот к примеру меня протаранит чёрная клюква и мне ,что теперь все клюквы в городе гасить? Дм был? Был! Вот и дальше сами думайте, а отмазки на подобии ваших здесь не катят.

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
71
43
Во первых о какой угрозе идёт речь? Мы висели в 30 м от здания, пока вы не начали по нам стрелять. А во вторых, вы никак не могли понять кто сидит за штурвалом и по этому не надо было просто так открывать огонь не разобравшись. У вас если не было наводки, вы даже направлять оружие в сторону этого вертолёта не имели право, а если вас байтили, то писали бы в репорт или в аск, но это же не повод гасить по всем подряд. Вот к примеру меня протаранит чёрная клюква и мне ,что теперь все клюквы в городе гасить? Дм был? Был! Вот и дальше сами думайте, а отмазки на подобии ваших здесь не катят.
Один и тот же вертолёт подлетает через не большой промежуток времени, который байтил не причина для расстрела?)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
14LH - PG
LOZ - PG
131B - Багоюз анимки.
По поводу I0T не совсем понятно откуда он взялся, возможно просто выбежал из-за угла.
CXK - также не вижу момента падения, поэтому наказать нельзя.
По поводу стрельбы проведу беседу с сотрудниками, перепутали ваш вертолет с другим, и вместо того, чтобы написать /report, стали просто стрелять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.