Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
78
1
Сервер
1
Имя персонажа
Kirill Denied
Логин
Spheremint
CID персонажа
6PHA
Дата
24 Дек 2024
Время
22:27
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
way2geeked3
Письмо с новой почты отправил.

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
78
1
оно может прийти спустя час, два, три, однажды я так долго ждал, что придя домой, хотел зайти поиграть, не дождался кода, уснул, и ночью проснулся от письма с кодом. Вот так вот

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
78
1
предыдущие смены почты были связаны с утерей доступа к ним. всю нужную информацию написал в письме с почты [email protected].

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,501
1,709
оно может прийти спустя час, два, три, однажды я так долго ждал, что придя домой, хотел зайти поиграть, не дождался кода, уснул, и ночью проснулся от письма с кодом. Вот так вот
В чем проблема самостоятельно поменять почту? Если коды приходят

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
78
1
проблема в том, что я могу опять ждать код целую вечность и не зайти в аккаунт

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
78
1
зачем мне заходить в игру, ждать код, сидеть афк несколько часов, чтобы лечь спать. Мне проще решить эту проблему через форум. Ничто не запрещает, если я не ошибаюсь

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
78
1
тем более если проблема не у меня, скорее всего у почты

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,501
1,709
зачем мне заходить в игру, ждать код, сидеть афк несколько часов, чтобы лечь спать. Мне проще решить эту проблему через форум. Ничто не запрещает, если я не ошибаюсь
Процесс смены почты в любом случае не быстрый, а вы даже самостоятельно не пробовали решить...

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
78
1
Ну этот вопрос ведь решится, если сейчас вы этим начнете заниматься, а завтра вечером, когда у меня появится время на игру, проблема будет решена. В прошлый это заняло меньше дня. Сейчас я кстати жду код с открытым рейджем с половины десятого вечера. :)

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
78
1
Может все-таки пойдете мне на встречу? Я же не просто так хочу сделать именно так, не из-за какого-то принципа, очевидно, что это будет рациональнее

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
78
1
Если все-таки будет так, то почту меняю не на ту, что в этой теме, а на ту, что в теме выше от меня. ([email protected]) Повторюсь, письмо с информацией отправил. Спасибо.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,401
381
Discord
usenko_
У Вас доступ к почте и игре есть - меняйте сами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.