Жалоба на didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Kamolov

Житель штата
16 Апр 2024
43
2
Discord
REAL MADRID
Имя персонажа
Roman Morimoto
Логин
Roman
Дата
26 Дек 2024
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
DC-xd_jlegehga_xd
Добрый ночи Диди. Прошу принять мою амнистию за розжиг меж нац,т.к я понимаю,что это могло за собой повлечь очень громкие ссоры,но вы не обратили внимания на название данной групировки S V O I данную палку i я не заметил и думал,что данная фраза не привлечет за собой ответственность,все время существований этой гп я думал что это обычная палка.Да я готов понести наказание за запретку мут 180 минут. Но 100% знаю себя и ни когда бы не начал шутить про рожиг меж нац. Данная фраза была оскорблений этой группировки под названием S V O I V A M P////жб от их лица тут-ТЫК

Roman Kamolov

Житель штата
16 Апр 2024
43
2
Discord
REAL MADRID
Хотя бы на первый последний раз простить,все таки новый год на носу,а мы ссоримся из за вот такой глупой ошибки.

s0un

Житель штата
25 Апр 2024
11
0
Discord
_s0un_
Одобрите амнистию пацану. Он осознал свою ошибку.

Roman Kamolov

Житель штата
16 Апр 2024
43
2
Discord
REAL MADRID
На данный момент я понял свою ошибку и обещаю,что такого больше не произойдёт!

gusyhuy

Житель штата
14 Авг 2024
3
0
Discord
_gusy_300_
Не, ну пацан понял свою ошибку, простите его, там же реально не видно, это было не специально, даже я всегда их называл сво, так как I не видно. Снимите ему бан, думаю, так будет разумно

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,893
1,176
Я думаю у всех бывают ошибки, поэтому я не против амнистии вашей. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Roman Kamolov

Житель штата
16 Апр 2024
43
2
Discord
REAL MADRID
ГА/ЗГА Ответь пожалуйста,ломка уже. Хочу играть,мандарины фармить,стреляться,грабить.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Пишите 30 числа. Вы пишите амнистию в день получения блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.