Жалоба на Elena Carnello, Irishka Radiant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P1koxl

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2023
211
27
Род занятий
Dp04iльня.com
VK
https://vk.com/bezdushnyi_ya
Имя персонажа
Banzu requiem
Логин
p1koxl
CID персонажа
9CDF
Дата
26 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
Elena Carnello
Обратная связь
форум
администраторы видя нарушения игнориют их от игроков, при том что идет OOC момент, т.к админы с красными никами

так же дм от игроков при админе, так же проявляют халатность, в итоге мут дают мне

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
191
43
Во первых- я вам объяснила что либо вы можете мирно решить, так как игроки перепутали вас, либо же пойти на форум, так как администратор не видел ситуации и ic причины
во вторых, муты я раздала за оос оск как и вам, как и другому игроку
не вижу никакой проблемы
на счет дм, я сделала замечание, так как была не рп ситуация, а дальше я уже не видела ситуации, так как улетела

P1koxl

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2023
211
27
Род занятий
Dp04iльня.com
VK
Во первых- я вам объяснила что либо вы можете мирно решить, так как игроки перепутали вас, либо же пойти на форум, так как администратор не видел ситуации и ic причины
не вижу никакой проблемы
на счет дм, я сделала замечание, так как была не рп ситуация, а дальше я уже не видела ситуации, так как улетела
мирно решить? Правила на сервере решаются деньгами? понял, тем более намеренно продолжая высирать, как рп ситуация должна решаться в OOC? я этого понять не могу, если бы иришки не было, и они сказали "извини, перепутали" тогда ладно, но не при админе когда рп остановлено.

P1koxl

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2023
211
27
Род занятий
Dp04iльня.com
VK
не вижу никакой проблемы
тем более, они по рп хотели дать леща, унизительные действия запрещены.

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
191
43
мирно решить? Правила на сервере решаются деньгами? понял, тем более намеренно продолжая высирать, как рп ситуация должна решаться в OOC? я этого понять не могу, если бы иришки не было, и они сказали "извини, перепутали" тогда ладно, но не при админе когда рп остановлено.
Я выдала за это мут

Mur Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июн 2023
36
19
администраторы видя нарушения игнориют их от игроков, при том что идет OOC момент, т.к админы с красными никами

так же дм от игроков при админе, так же проявляют халатность, в итоге мут дают мне

Elena Carnello ответила Вам, также я ответила в другой жалобе

жалоба на Irishka Radiant | RADMIR RP | GTA 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.