Меня забанили не зачто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
Могу поверить , что 2-3 брата давали вам деньги , но вопрос в другом , вы за что давали деньги игрокам ?! Посмотрите сколько там переводов и это не маленькая сумма в общем.
Так же разбег по уровням у них всех разный , от маленьких , до достаточно средних.
просто я вас умоляю этот аккаунт мне очень дорог я на нём играю больше всех игр просто прошу вас
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
сделайте подарок этот аккаунт очень дорог мне(.

kefirka Nikolai

Member
Диванный эксперт
1 Июн 2024
16
7
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
я тебя прошу дай аккунт умоляю я столько на нём играл прошу тебя сделай подарок на новый год пажалуйста,пажалуйста!
Кханн как ты не понимаешь То что твои Якобы "Братья" в амнистий вообще другое пишут если я понимал все вы братья один ответ был бы а не так то что другие ответы кханн лучше просто признайся или пойди на проверку в офиц дискорде радмира

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
Кханн как ты не понимаешь То что твои Якобы "Братья" в амнистий вообще другое пишут если я понимал все вы братья один ответ был бы а не так то что другие ответы кханн лучше просто признайся или пойди на проверку в офиц дискорде радмира
я если я признаюсь мне вернут аккаунт?

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
Могу поверить , что 2-3 брата давали вам деньги , но вопрос в другом , вы за что давали деньги игрокам ?! Посмотрите сколько там переводов и это не маленькая сумма в общем.
Так же разбег по уровням у них всех разный , от маленьких , до достаточно средних.
Просто я хочу быть хорошим человеком я даю братьям и друзьям я ничего запретного не делал! прошу дайте аккаунт играть

Zhaska Packman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
166
66
Род занятий
PACKMAN
Discord
Zhaskapackman
я не знаю но он 3DAS мне кажется добрый человек так как я в казике пришел и он оттуда выходил еще богатые одежды просто спросил 100к а он дал 1кк клянусь мне кажется он не продает виртов и.т.д

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
я не знаю но он 3DAS мне кажется добрый человек так как я в казике пришел и он оттуда выходил еще богатые одежды просто спросил 100к а он дал 1кк клянусь мне кажется он не продает виртов и.т.д
спасибо хоть-ты веришь)

leis1234

Житель штата
17 Ноя 2024
6
0
Всем Здраствуйте я братик 3DAS и мы с ним сидим рядом играем и я подтверждаю что мы всегда давали друг другу деньги мы весь день копили и шли в казик и когда поднимали давали почти половину друг другу и он нам и мы ему так что прошу его разбанить он не делал ничего запрещённого

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
Всем Здраствуйте я братик 3DAS и мы с ним сидим рядом играем и я подтверждаю что мы всегда давали друг другу деньги мы весь день копили и шли в казик и когда поднимали давали почти половину друг другу и он нам и мы ему так что прошу его разбанить он не делал ничего запрещённого
спасибо)

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
ну пажлуйста разбань я ничего не делал прошу вас я ничего не делал

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
пажалуйста
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
я так люблю радмир умоляю тебя!)

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
пажалуйста верни аккаунт сделай подарок на новый год прошу он дорог мне умоляю!

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
верни аккаунт он очень дорог ну пажалуйста сделай подарок умоляю!

Khann Doasnov

Житель штата
8 Дек 2024
38
0
Discord
daniel_khann
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 пажалуйста прошу сделай подарок на новый год умоляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.