Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gustman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
205
6
Discord
GUSTMAN#6818
Имя персонажа
De Key
Логин
gustman
CID персонажа
B3JS
Дата
26 Дек 2024
Время
02:12
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
de.key
Я считаю не справедливым наказаниям!

Почему?
  1. Это красная зона.
  2. Человек просто стоял около грузовика.
  3. Я не смог бы понять что это развозчик продуктов...
Жалоба на меня: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b3js.504507/#post-2230506

Меня посадили на 3 часа - прошу компенсацию за потеря времени.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,984
1,697
в кз запрещено убивать игроков, работающих на работах

Igor Lovinov

Житель штата
30 Июл 2024
27
1
Discord
Casper0001
Войду в данную беседу. Во первых: можно было подойти и уточнить чем я занимаюсь. Во вторых: такую одежду невозможно купить(вроде. Не уверен насчёт данного утверждения) поэтому и отличить от обычного человека можно. Если бы у меня было оружие в руках, то я бы и не жаловался. Как по мне если ты не уверен, что человек не обладает иммунитетом(т.е запрещено его убийство), то и стрелять не надо
Меня посадили на 3 часа - прошу компенсацию за потеря времени.
Посадили за дм работяги и ещё просить компенсацию за нарушение правила кз. Хорошая закономерность
P. s. Если человек не работал на развозке хоть раз, то немного можно согласиться. Однако стрелять по всем подряд тоже плохая идея
Upd: сейчас увидел второй пункт про афк. Да. Я стоял ибо у меня был включён режим рации в дс из-за чего мне было неудобно общаться с друзьями. Я переключился с игры на дс, поменял с режима рации на активацию по голосу и вернулся в игру

Последнее редактирование:

gustman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
205
6
Discord
GUSTMAN#6818
Войду в данную беседу. Во первых: можно было подойти и уточнить чем я занимаюсь. Во вторых: такую одежду невозможно купить(вроде. Не уверен насчёт данного утверждения) поэтому и отличить от обычного человека можно. Если бы у меня было оружие в руках, то я бы и не жаловался. Как по мне если ты не уверен, что человек не обладает иммунитетом(т.е запрещено его убийство), то и стрелять не надо

Посадили за дм работяги и ещё просить компенсацию за нарушение правила кз. Хорошая закономерность
P. s. Если человек не работал на развозке хоть раз, то немного можно согласиться. Однако стрелять по всем подряд тоже плохая идея
Upd: сейчас увидел второй пункт про афк. Да. Я стоял ибо у меня был включён режим рации в дс из-за чего мне было неудобно общаться с друзьями. Я переключился с игры на дс, поменял с режима рации на активацию по голосу и вернулся в игру
Блин если бы я знал как выглядит доставщик, то естественно я бы не стрелял. Правило КЗ я знаю...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,913
1,805
У каждой работы отличительная форма, которую нигде нельзя приобрести.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.