Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AspidOFF

Житель штата
26 Мар 2020
46
1
Имя персонажа
Roberto Wilson
Логин
aspidOFF
CID персонажа
OJ4
Дата
25 Дек 2024
Время
22:09
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
cccp5333
Здравствуйте уважаемая администрация. Пишу по данной жалобе
Товарищ Rezervation выдал решение о том, что откат не полный.
Я залил откат на 5 минут раньше
Товарищ Rezervation выдает решение о том, что откат от 3 лица, хотя все откаты мои.
Перезалил уже третью жалобу на игрока
Сейчас получится так, что уже пройдёт 3 дня и жалоба будет не актуальная. Очень похоже на блат.
Прошу разъяснить, кто прав и кто виноват в данных жалобах.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,514
1,709
В 1-ой теме все логично, ответ дан.
Во 2-ой теме имеется ввиду, что Вы не можете заливать жалобы, когда нарушения идут в сторону другого игрока.

AspidOFF

Житель штата
26 Мар 2020
46
1
В 1-ой теме все логично, ответ дан.
Во 2-ой теме имеется ввиду, что Вы не можете заливать жалобы, когда нарушения идут в сторону другого игрока.
Нарушение идет в мою сторону, игрок, который сел за руль моей фуры, мешал мне играть (на втором длинном откате это видно, что он сел за руль моей машины пока я пытался ремонтировать колесо), а его друг специально стрелял по колесам, чтобы нанести ущерб, поэтому он и держался на расстоянии, чтобы я не спалил его сид. Но он попал в меня. Тут как минимум дм кар в зз. Посмотрите пожалуйста внимательно 5-ти минутный откат

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,514
1,709
Нарушение идет в мою сторону, игрок, который сел за руль моей фуры, мешал мне играть (на втором длинном откате это видно, что он сел за руль моей машины пока я пытался ремонтировать колесо), а его друг специально стрелял по колесам, чтобы нанести ущерб, поэтому он и держался на расстоянии, чтобы я не спалил его сид. Но он попал в меня. Тут как минимум дм кар в зз. Посмотрите пожалуйста внимательно 5-ти минутный откат
тайм-коды укажите этого

AspidOFF

Житель штата
26 Мар 2020
46
1
тайм-коды укажите этого
Расписал все тайм коды в последней жалобе

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,514
1,709
Получит наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.