Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
207
35
Имя персонажа
Chups Toptaev
Логин
Nikita_Zhukov
Дата
26 Дек 2024
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
s0t1k. (дс ник с точкой)
Добрый вечер, уважаемый ГА/ЗГА S1!

Хочу поделиться своими размышлениями относительно последних событий, связанных с действиями «читхантеров», которые, по моему мнению, абсолютно недопустимы на столь масштабном проекте.

Сегодня администратор "Kira" вызвал меня на проверку и, к моему большому удивлению, забанил меня под предлогом чистки ПК. В реальности, причиной стал факт, что я произвел очистку инвидиа тык, что, по всей видимости, вызвало определенные подозрения. Также я очистил recent(недавние записи, то есть открытие файлов и т.п.), однако хочу подчеркнуть, что все эти действия были предприняты более чем за 15 часов до проверки.

Следуя логике данного администратора, если я удалю драйверы видеокарты и установлю их заново, и в результате у меня окажется пустой список, то это автоматически означает, что я подлежу бану за удаление файлов? Это звучит не только абсурдно, но и крайне непрофессионально.

По итогу проверка шла полтора часа, запрещенных файлов найдено не было, но блокировку все равно получил. Я мог бы понять такое решение, если бы очистка произошла непосредственно перед проверкой, но, согласитесь, выдавать бан за удаление несущественных безобидных файлов за 15+ часов до неё — это не только неуместно, но и вызывает множество вопросов. Складывается еще такой вопрос - где, собственно, прописано в правилах, что я не имею права производить такие операции?

Прошу вас внимательно разобраться в сложившейся ситуации и принять во внимание все нюансы.

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
И в самом деле, ситуация вообще не понятная и банить за то что человек почистил файлы, неправильно, к примеру если я завтра снесу винду и меня на проверку вызовут, тоже забанят, т.к нету ничего и скинул винду? Данный человек прав, нигде не написано что за файлы должны банить, тем более ничего запрещенного вы не нашли, а банить просто так, некрасиво. Надеюсь вы подумаете хорошо и сделаете правильный выбор. Т.к человек играет чисто и то что говорят что он с читом и т.д, не означает что его можно банить просто так, тут так сказать каждый с чем-то стороннем играет, просто не палиться. Требую пересмотр ситуации и адекватного решения!!!

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx

Хочу поделиться своими размышлениями относительно последних событий, связанных с действиями «читхантеров», которые, по моему мнению, абсолютно недопустимы на столь масштабном проекте.

Сегодня администратор "Kira" вызвал меня на проверку и, к моему большому удивлению, забанил меня под предлогом чистки ПК. В реальности, причиной стал факт, что я произвел очистку инвидиа тык, что, по всей видимости, вызвало определенные подозрения. Также я очистил recent(недавние записи, то есть открытие файлов и т.п.), однако хочу подчеркнуть, что все эти действия были предприняты более чем за 15 часов до проверки.

Следуя логике данного администратора, если я удалю драйверы видеокарты и установлю их заново, и в результате у меня окажется пустой список, то это автоматически означает, что я подлежу бану за удаление файлов? Это звучит не только абсурдно, но и крайне непрофессионально.

По итогу проверка шла полтора часа, запрещенных файлов найдено не было, но блокировку все равно получил. Я мог бы понять такое решение, если бы очистка произошла непосредственно перед проверкой, но, согласитесь, выдавать бан за удаление несущественных безобидных файлов за 15+ часов до неё — это не только неуместно, но и вызывает множество вопросов. Складывается еще такой вопрос - где, собственно, прописано в правилах, что я не имею права производить такие операции?

Прошу вас внимательно разобраться в сложившейся ситуации и принять во внимание все нюансы.
так ты с тригачом бегал пацан и знал, что на проверку тепнут в ближайшее время, ибо твоих друзей банили...
иди дальше с тригером играй

Katsu_Yt

Member
Диванный эксперт
15 Сен 2021
10
13
Ситуация полнейший бред. Мне кажется, что забанить человека за то, что он просто почистил файлы на таком большом проекте этого априоре не должно быть. Я, как и он, надеюсь, что вы примете правильное решение. Про него много кто говорит, что он играет с читами, но на это нужны явные доказательства чтобы забанить его. Просто так делать это как по мне неадекватно. Хочу, чтобы вы пересмотрели данную ситуацию и приняли адекватное решение!

Реакции: Chup и Tomas Qweensize

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
Ситуация странная, в данной ситуации, вы не можете никак забанить человека, да и за что?
Человек чистит свои файлы например, чтобы не засорялся пк, да и + почти за день до проверки, причиной очистки могли быть: фризы компа, игр, какие либо лаги, нехватка места, откат драйверов по какой либо системной ошибке, установка новых после этого. Человек имеет право это сделать, да и + после обновы всё время у людей какие либо фризы, -фпс, каждый раз релог игры из-за этого, часто крашит игру (после обновы) , сами разработчики это не фиксят, соответственно люди пытаются получить +фпс, и сделать так чтобы меньше фризило и вылетало, также как и данный пользователь
Chup
Человек просто очистил файлы и переустоновил драйверы чтобы попробовать добиться какой-либо удобности в игре и компе, а в итоге его банят за это, вы администраторы масшатабного проэкта и сами должны понимать, что такие проблемы существуют и нужно относиться с пониманием, а не банить каждого за какие либо действие со своим пк за долго до проверки, вам нужно попробовать переосмыслить данное решение и вынести свой вердикт после этого. Я считаю, что если люди думают что человек, якобы " гоняет с читами " и начинают пускать разные слухи ( Что у человека со сторонее ПО. ) Я думаю что, они должны на него доложить и приложить весомые доказательства, где конкретно виден странный момент или вообще видно что у человека явно есть сторонее ПО.( Конечно люди когда проигрывают начинают злиться, что на игру, что на человека. И вовсе пытаются как либо оправдаться и сказать : Что я самый сильный, а у него просто есть читы и из за этого я проигрываю. ) Я лично видел как играет этот человек и не заметил никаких либо подозрительных моментов. Он хорошо играет и продолжает развиваться в данной структуре, поэтому и становится сильнее. АДМИНИСТРАЦИЯ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ И ВЫНЕСИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СВОЙ ВЕРДИКТ. Надеюсь ваше решение будет верным и адекватным...

Katsu_Yt

Member
Диванный эксперт
15 Сен 2021
10
13
Ситуация странная, в данной ситуации, вы не можете никак забанить человека, да и за что?
Человек чистит свои файлы например, чтобы не засорялся пк, да и + почти за день до проверки, причиной очистки могли быть: фризы компа, игр, какие либо лаги, нехватка места, откат драйверов по какой либо системной ошибке, установка новых после этого. Человек имеет право это сделать, да и + после обновы всё время у людей какие либо фризы, -фпс, каждый раз релог игры из-за этого, часто крашит игру (после обновы) , сами разработчики это не фиксят, соответственно люди пытаются получить +фпс, и сделать так чтобы меньше фризило и вылетало, также как и данный пользователь
Chup
Человек просто очистил файлы и переустоновил драйверы чтобы попробовать добиться какой-либо удобности в игре и компе, а в итоге его банят за это, вы администраторы масшатабного проэкта и сами должны понимать, что такие проблемы существуют и нужно относиться с пониманием, а не банить каждого за какие либо действие со своим пк за долго до проверки, вам нужно попробовать переосмыслить данное решение и вынести свой вердикт после этого. Я считаю, что если люди думают что человек, якобы " гоняет с читами " и начинают пускать разные слухи ( Что у человека со сторонее ПО. ) Я думаю что, они должны на него доложить и приложить весомые доказательства, где конкретно виден странный момент или вообще видно что у человека явно есть сторонее ПО.( Конечно люди когда проигрывают начинают злиться, что на игру, что на человека. И вовсе пытаются как либо оправдаться и сказать : Что я самый сильный, а у него просто есть читы и из за этого я проигрываю. ) Я лично видел как играет этот человек и не заметил никаких либо подозрительных моментов. Он хорошо играет и продолжает развиваться в данной структуре, поэтому и становится сильнее. АДМИНИСТРАЦИЯ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ И ВЫНЕСИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СВОЙ ВЕРДИКТ. Надеюсь ваше решение будет верным и адекватным...
Абсолютно согласен с данным пользователем

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
100
36
Доброй ночи! Ситуация очень интересная и неоднозначная, потому что у человека есть доказательства его невиновности, но все равно он остается? - виновным? Странно считать очистку ПК как попытку мошенничества на столь распространенном проекте. Я понимаю, если были обнаружены файлы, которые добавляют преимущество, понимаю изменение файлов, такие как - редукс и что-то подобное. Но человек буквально объяснил и показал наглядно то, что он... чист? Надеюсь администрация вынесет верный вердикт (разбан) по данному пользователю и исправит свое отношение к таким безобидным пользователям. С любовью и с наступающим праздником, Dozza Angeles❤!

Реакции: Chup и Tomas Qweensize

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
196
28

Здравствуйте, все доказательства передам руководству в течении нескольких часов, а также хотел предупредить что спам в теме от ваших друзей, знакомых не как не ускорит ответ на жалобу от проверяющего администратора.​

Реакции: Nick Mercer и Chup

8kk2

Well-known member
Режим чтения
13 Сен 2024
281
60
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
так ты с тригачом бегал пацан и знал, что на проверку тепнут в ближайшее время, ибо твоих друзей банили...
иди дальше с тригером играй
сказал тип который не умеет даже слайдить

Реакции: Chup

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Чупа без триггера, а чо тут братва с ящиков пишет про триггер хз, если капты за вульфов тулите, не значит что вы сильные. Братва лахмаджуя ныла что я с триггером, чот за это бана нету, могу зайти в одно лицо вас уничтожить

Реакции: Chup

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,672
269
После вызова вас на проверку вы выключили запись, что было запрещено, и на самой проверке у вас обнаружили почищенный компьютер, но вы этого и не скрывали, на вопрос зам вы ответили, что друг-проверяющий сказал вписать туда код и переименовать его в .bat и запустить, после чего удалить их полностью. Такое поведение непростительно, особенно когда вы уже неоднократно получали блокировки за подобные нарушения.
Более детальные доказательства предоставил ЗГА, ожидайте его решения.

Реакции: FF_kirill и Hurt

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
207
35
После вызова вас на проверку вы выключили запись, что было запрещено, и на самой проверке у вас обнаружили почищенный компьютер, но вы этого и не скрывали, на вопрос зам вы ответили, что друг-проверяющий сказал вписать туда код и переименовать его в .bat и запустить, после чего удалить их полностью. Такое поведение непростительно, особенно когда вы уже неоднократно получали блокировки за подобные нарушения.
Более детальные доказательства предоставил ЗГА, ожидайте его решения.
"неоднократно получали блокировки" один раз получал блокировку. Писал амнистию и обещал, что больше не буду играть с триггером. Свое слово я держу по сей день.
насчет батника могу показать, что конкретно я туда вписывал. И я вам объяснял, как он будет работать.

Последнее редактирование:

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Кто признался, меня проверяли больше 10 раз, на 01,02,03, рашке, никто ничего не находил, я как бы чист

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
На бело-красном проекте тоже недавно проверяли) чот бана нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.