Твоё согласие там и нахрен не нужно было, позвал человек из твоей же семьи, у которого было день рождения. Люди поехали танцевать, и проводить время, а не смотреть на твоё "лицо". В противном случае, если ты не хотел видеть людей, которые присутствовали на празднике, ты в праве, попросить выйти, но не имеешь права убивать без предупреждения и просьбы покинуть территории. Никакой угрозы не было, на видео прекрасно видно, где люди танцевали и наслаждались тем или иным моментом. Ты как "Горилла" спустилась с диких гор, и начала расстреливать людей без какой либо причины. Это и есть Death Match в крупном размере и также от старших лиц, за что собственно ты должен получить 180 минут, и строгий выговор для своей семьи. А то, куда ты потом приезжал и кого ты звал, ты уже нахрен никому не упёрся. Да и по факту, твой приезд, как ты выразился, ведёт за собой "РК". Когда ты приехал звать кого-либо, тебя никто не убивал, а теперь почувствуй разницу интеллекта.По правилам сервера, у меня есть право убить вас так как это моя респа а вы мои враги.
В этом случае вы не согласовали со мной изначально на доступ к моей терретории на вход, и легли а в конце я из за вежливости приехал пригласить.
Так как я приезжаю домой меня не предупредили что вы там будете, и так все и закончилось.
Для этого я дал вам отчет.
После чего вас убили на моей респе.
Это будет продолжаться если вы будете заезжать ко мне на респу без моего согласия.
запрещено использовать чужие откатыРазрешаю использовать мои доказательства а именно скриншоты
Проблем нет, автор зальёт своё видео, просто скрин переписки, предоставим отдельно.запрещено использовать чужие откаты
А да?Твоё согласие там и нахрен не нужно было, позвал человек из твоей же семьи, у которого было день рождения. Люди поехали танцевать, и проводить время, а не смотреть на твоё "лицо". В противном случае, если ты не хотел видеть людей, которые присутствовали на празднике, ты в праве, попросить выйти, но не имеешь права убивать без предупреждения и просьбы покинуть территории. Никакой угрозы не было, на видео прекрасно видно, где люди танцевали и наслаждались тем или иным моментом. Ты как "Горилла" спустилась с диких гор, и начала расстреливать людей без какой либо причины. Это и есть Death Match в крупном размере и также от старших лиц, за что собственно ты должен получить 180 минут, и строгий выговор для своей семьи. А то, куда ты потом приезжал и кого ты звал, ты уже нахрен никому не упёрся. Да и по факту, твой приезд, как ты выразился, ведёт за собой "РК". Когда ты приехал звать кого-либо, тебя никто не убивал, а теперь почувствуй разницу интеллекта.
Да с тобой разговаривать толк? Ты сначала говоришь, что я думал это фибы, сейчас ты говоришь иную бредятину.А да?
Еще раз по правилам сервера, я имею право убить "Врагов" на своей территории без всякого даже предупреждения, а мои ребята в том числе и я дали отчет, на который вы смогли уйти, но вы специально стояли смотрели, как убьют.
После данного случая я приехал и пригласил лично тех кого там не было.
Тоже на заметочку.
Ты даже сейчас как уж на сковороде язвишь, покажи мне пункт правил, покажи мне откат, где ты попросил выйти с территории))Причём тут ФИБЫ?
Если там стояло 2 фиба их тоже мы убили -_-
Вас тоже, нефиг стоять у меня на титульники, лучше спасибо сказали что вам дали отчет на то что бы вы покинули титунльник, а вы стояли чутка специально отбежали, якобы снять откат, и подохли.
Все закрыто я писать нечего больше не буду, в данной ситуции все сделано по правилам сервера.
Вы зашли на мою территорию, вы мои враги, я имею право вас устранить.
ПРАВИЛО СЕРВЕРА!, почитайте!