ЖБ на Aleksey Boyarin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
399
11
Ваш ник: Sasha Romanov
Ник администратора:Aleksey Boyarin
Опишите ситуацию: меня посадили за пг,по мне начал стрелять полицейский просто и пробил колёса я спросил что я сделал он проехал мимо уехал на метров 20 и стал бежать за мной и стрелять меня начали помогать другие люди которого одного из них посадили в деморган за дм птом я вызвал механика они оба начали Разговаривать в агонии и когда механик меня починил машина не починилась я написал администратором и Вилли Вонка и хотел починить заново потомучто когда механик приехал он меня починил но машина не починилась я не увидел здесь пг.
Скриншоты:3333433335

Assap_Rocky

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
38
11
Ваш ник: Sasha Romanov
Ник администратора:Aleksey Boyarin
Опишите ситуацию: меня посадили за пг,по мне начал стрелять полицейский просто и пробил колёса я спросил что я сделал он проехал мимо уехал на метров 20 и стал бежать за мной и стрелять меня начали помогать другие люди которого одного из них посадили в деморган за дм птом я вызвал механика они оба начали Разговаривать в агонии и когда механик меня починил машина не починилась я написал администратором и Вилли Вонка и хотел починить заново потомучто когда механик приехал он меня починил но машина не починилась я не увидел здесь пг.
Скриншоты:Посмотреть вложение 33334Посмотреть вложение 33335
Подал репорт я, я вам сказал причину остановки,но вы не останавливались,а пг-это строить из себя супер героя,если бы вы были в жизни,мне кажется вышли бы из авто когда на вас наставляют оружие+скажите спасибо что вас на 2ч не посадили за уход от рп(уезжал от меня)

Boyara

Житель штата
18 Апр 2020
38
3
Добрый вечер!
Предоставляю откат вашего нарушения.

Приятного просмотра!

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.