- 16 Дек 2024
- 5
- 1
- Имя персонажа
- Kirill Millaash
- Логин
- kafanin480
- CID персонажа
- BGT4
- Дата
- 21 Дек 2024
- Время
- 17:42
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- @millaash_58 - мой telegram.
Здравствуйте уважаемой Joe Agaev. Хочу обратиться к вам по поводу моего бана(за амнистией). Хочу сознаться, что покупал вирты на
GTA 5 RP Radmir server2. Играю на вашем прокте с
19-21(точно не помню) начинал играть на server3 в этом году перешёл на server2.Донатил в игру. Покупал ВР.
Я осозналс свою ошибку, честно.Мне нравиться ваш проект и я хотел бы в дальнейшем продолжать играть.По сровнению с другими серверами RP GTA5 выбрал именно этот. Я искренне хочу извиниться перед всем проектом GTA5 RP, что нарушил правила и хочу попросить вас искренне сделать амнистию ((Еще раз извинте что так получилось, пожалуйста можно продолжить дальше играть на вашем проекте.
Скрины ниже:
покупка вирт
GTA 5 RP Radmir server2. Играю на вашем прокте с
19-21(точно не помню) начинал играть на server3 в этом году перешёл на server2.Донатил в игру. Покупал ВР.
Я осозналс свою ошибку, честно.Мне нравиться ваш проект и я хотел бы в дальнейшем продолжать играть.По сровнению с другими серверами RP GTA5 выбрал именно этот. Я искренне хочу извиниться перед всем проектом GTA5 RP, что нарушил правила и хочу попросить вас искренне сделать амнистию ((Еще раз извинте что так получилось, пожалуйста можно продолжить дальше играть на вашем проекте.
Скрины ниже:
покупка вирт