Откат полный братик, как раз таки в войсе мне и сказали идти на форум, а рп продолжать)))) от меня нарушений и не былополный откат кидай в общем
Крепи откат тогда, раз я дмилто что ты на откате своем же ищешь нас что бы отомстить, в итоге начинаешь скидывать первый и падаешь, так кто тут дмит?
Мб в той ситуации я и начал первым стерлять, но только по колёсам, а ещё была ic причина, в конце моего отката ты или твой друг меня задмил, мы уехали, а я запомнил на какой вы тачке, соответственно как только вас увидел, дал вам катки, не вижу смысла это крепить сюда.какой антиограб?) ты че несешь, полный откат предоставь, то что ты скидывал по нам, первый, админы в дискорде сказали продолжать рп, че ты плакать то пришел?
Где я умер???? посмотри конец моего откатая удалил его, как проверила администрация, как ты мог запомнить по ис, если ты умер?
????? что ты несёшь, ты На моём откате после больки меня дмишь, у тебя норм всё? как я могу это не запомнить, я не умерты после того как в больнице оказался, ты как то вспомнил мою машину и начал дмить просто так, так предоставь полный откат, где ты первый дмишь, чего ты?