- 12 Авг 2020
- 23
- 0
- Ваш Nick Name:Alex Kup
- Nick Name нарушителя: 26S9
- Опишите ситуацию: я арестовал его, затем повел в участок, он оскорбил мою мать
- Скриншоты/Видео-доказательства
Упоминание также караеться.Он сказал маме привет передай он никак ее не оскорбил. А ты реагируешь на провокации маленького школьника
Карается упоминание в негативном или оскорбительном виде если я пожелаю в игре твоей маме здоровья меня типо в бан откинут ? ЛолУпоминание также караеться.
В данном контексте это звучало не в лучшем свете.Карается упоминание в негативном или оскорбительном виде если я пожелаю в игре твоей маме здоровья меня типо в бан откинут ? Лол
В данном контексте это звучало нейтрально так как никакого негатива или оскорбления от него не последовало. Если тебе не понравилась его интонация это не значит что он как то хотел оскорбить его мать. Я его никак не защищаю но по факту ту оскорбления не былоВ данном контексте это звучало не в лучшем свете.
"Негатива не было" - я угарнул, он сказал это после фразы "хорошая девочка какая же ты не наделённая умом", сомневаюсь что посыл был нейтральным.В данном контексте это звучало нейтрально так как никакого негатива или оскорбления от него не последовало. Если тебе не понравилась его интонация это не значит что он как то хотел оскорбить его мать. Я его никак не защищаю но по факту ту оскорбления не было
Не вижу смысла продолжать с вами диалог.Я могу после того что ты "угарнул " с моих слов могу сказать передай привет сестре и что дальше ? Я же никак ее не оскорбил.