Жб на 173R;RI0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name нарушителя: CID: 173R;RI0
  • Организация: La Cosa Nostra
  • Опишите ситуацию: Дм + оск нации (00:18)
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Thomas Kray

limurchik

Житель штата
19 Ноя 2020
3
0
У нас с вами война,плюс ты оскал,это послужило для твоего кила.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Обрезанный откат. Я сказал, что ты позоришь народ Украины, ты пмздабол, который обрезал откат 19 секунд и теперь пытаешься добиться бана)) К тому же тут никакого оск нации не было, я не говорил, что Украинцы плохие и тд. Ничего плохого не имелось ввиду, свои догадки при себе оставляй.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
В чем тут оск нации? Он конкретно сказал цитирую «ты быдло украинское» не обобщил весь народ, а сказал именно это тебе) сейчас бы за уши притянуть что это оск нации 😂😂😂🤦🏼‍♂️

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
В чем тут оск нации? Он конкретно сказал цитирую «ты быдло украинское» не обобщил весь народ, а сказал именно это тебе) сейчас бы за уши притянуть что это оск нации 😂😂😂🤦🏼‍♂️
+. Никакого ОСКА нации не было

Thomas Kray

Житель штата
1 Ноя 2020
15
4
Обрезанный откат. Я сказал, что ты позоришь народ Украины, ты пмздабол, который обрезал откат 19 секунд и теперь пытаешься добиться бана)) К тому же тут никакого оск нации не было, я не говорил, что Украинцы плохие и тд. Ничего плохого не имелось ввиду, свои догадки при себе оставляй.
кто бы говорил ты же самый главный обрезать от Бога который все выставляет ебланами себя гением когда ты виноват так что завали хаволо

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Не вижу здесь Оск. Нации , только ДМ (Потому что Быдло Украинское , это не оск, если не согласны на меня ЖБ) А так то человек с CID'ом 173R будет наказан за ДМ.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.