- 14 Ноя 2021
- 14
- 1
- Имя персонажа
- Vitalii Romanovich
- Логин
- 9999
- CID персонажа
- 5GGG
- Дата
- 29 Дек 2024
- Время
- 12:30
- Никнейм администратора
- Salvatore Ferrari
- Обратная связь
- florence8660
Здравствуйте , случилась очень не хорошая ситуация со мной, день-два назад скачал запрещенный файл для фарма животных, и 29 числа днём меня вызвал на проверку прямо с охоты Salvatore, меня попросил администратор признаться и сказать сразу о чем-то запрещенном, я по своей ошибке и испугу этого не сделал( . Меня забанили на 60 дней за это , как сказал Сальватор - 30 дней за сам редукс и 30 дней за чистку перед проверкой, хотя я удалил почти все загрузки ещё за день до этого .
Это была моя первая проверка , небыло никогда банов за П.О , редуксы и т.д. Прошу вас , сократить мне срок , тк щас зимные каникулы , ивент, бп , вся движуха на сервере, очень не хочется сидеть аж до Марта месяца в бане , извиняюсь за весь ущерб ( если он был ) принесённый серверу, убил максимум животных с помощью этого штук 10-15 .
Никогда в жизни ничего лишнего не скачаю , если вы мне сократите срок - готов на некст пермач за подобное . Надеюсь вы меня поймёте , буду очень рад дофармить мандаринки . Всех с новогодними праздниками , жду как можно быстрее положительного ответа по-поводу моего бана(
Это была моя первая проверка , небыло никогда банов за П.О , редуксы и т.д. Прошу вас , сократить мне срок , тк щас зимные каникулы , ивент, бп , вся движуха на сервере, очень не хочется сидеть аж до Марта месяца в бане , извиняюсь за весь ущерб ( если он был ) принесённый серверу, убил максимум животных с помощью этого штук 10-15 .
Никогда в жизни ничего лишнего не скачаю , если вы мне сократите срок - готов на некст пермач за подобное . Надеюсь вы меня поймёте , буду очень рад дофармить мандаринки . Всех с новогодними праздниками , жду как можно быстрее положительного ответа по-поводу моего бана(