Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha-Jordan

Житель штата
27 Дек 2024
5
0
Discord
ndkdndknkk
Имя персонажа
Sasha Jordan
Логин
alexheks
CID персонажа
4L6U
Дата
21 Дек 2024
Время
17:59
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ndkdndknkk
Здравствуйте. Я бы хотел получить амнистию в честь Нового года. Меня наказали по факту. Ну не за что. Ладно пусть будет по вашему. Я очень хочу играть на этом проекте. я много лет уже на нем играю и впервые столкнулся с этим. Я очень, очень хочу поиграть. Я обожаю этот сервер, мне другой не нужен, да и не нравится. Мне очень стыдно за своего друга, который купил эти вирты и передал мне как долг. Ну это был правда долг. Извините пожалуйста, но мне правда стыдно за то. Прошу вас в честь Нового года вернуться на этот проект. Можете забрать эти 8 кк. мне на них все равно, они куплены мои другом. Я не думал что все будет так. Надеюсь это все закончится и я снова буду играть на этом лучше сервере. Потом я не хочу не во что играть, как только в Радмир 2 сервер.БАН

Последнее редактирование:

Nikita Nicswen

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
20 Янв 2024
167
365
Здравствуйте. Я бы хотел получить амнистию в честь Нового года. Меня наказали по факту. Ну не за что. Ладно пусть будет по вашему. Я очень хочу играть на этом проекте. я много лет уже на нем играю и впервые столкнулся с этим. Я очень, очень хочу поиграть. Я обожаю этот сервер, мне другой не нужен, да и не нравится. Мне очень стыдно за своего друга, который купил эти вирты и передал мне как долг. Ну это был правда долг. Извините пожалуйста, но мне правда стыдно за то. Прошу вас в честь Нового года вернуться на этот проект. Можете забрать эти 8 кк. мне на них все равно, они куплены мои другом. Я не думал что все будет так. Надеюсь это все закончится и я снова буду играть на этом лучше сервере. Потом я не хочу не во что играть, как только в Радмир 2 сервер.
не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.