- 21 Ноя 2020
- 28
- 9
- Ваш Nick Name: Alexander Horizon
- Nick Name нарушителя: Незнакомец "ZFN" и Незнакомец "5F"
- Организация: Полиция Палето Бей
- Опишите ситуацию: Начнём с того, чего нет на видео:
Сразу хочу извиниться за Мои Маты на видео, т.к я на таких Эмоциях от НРП Отыгровки Полиции, что я не могу держаться!
Начну рассказывать с самого начала. Полиция ехала по встречной полосе и сбила мою машину в обрыв, когда я выехал, нас попросили выйти из машины и показать документы. (У меня Гелик, на видео этого момента нет). Я вышел и сложил вещи в багажник. Затем начал отыгрывать РП с передачей документов. Затем вышел мой друг из машины и запросил доступ к багажнику и забрал от туда пулемёт. После началось всё что видно на видео. Статьи которые мне прописал полицейский Незнакомец "ZFN" не подходят к моей ситуации. Да и он сам не понял зачем мне их дал. Лишь бы закрыть меня на подольше. У меня максимально адекватное поведение. На видео всё видно (маты в общении с моим товарищем из дискорда не учитываются. Я говорил не на сервере всё это). И слова полицейского Незнакомец "ZFN": Какая разница я могу выложить статью (это он имеет в виду, любую статью какую он хочет) и нелегал ты в багажник сложил глупыш (вот тут уже оскорбление чётко видно). И это РП Полиция вашего сервера. То-есть меня полицейский может просто так посадить по всем статьям, даже если я их не нарушал? Очень интересно. Сидеть 2 часа в тюрьме за то, что ты не делал. Причём они так и не обыскали багажник моей машины и не обыскали меня (на видео видно на 3:16 как я открыл свой инвентарь и у меня лежат стяжки). У них нет доказательств, что у меня был нелегал. Посадили за просто так значит. (Хотя у меня нелегал на самом деле был и сложил я его в багажник) + Только что сотрудник полиции понимал OOC чат и Гоблинский язык и сам на нём разговаривал, а через пару секунд перестал его понимать. Вот это тоже интересно.
По этому я хочу, чтобы вы оценили ситуацию от лица Администратора и подать жалобу на Незнакомец "ZFN" и Незнакомец "5F" за Неадекватное поведение у сотрудника полиции. Хотел отыграть рп. В итоге сижу 2 часа в трюме. Оцените ситуацию. Не хочется видеть такую неадекватную полицию на сервере. Даже я крайм и я себе не позволяю так общаться с людьми сервера. Потому что я уважаю личность каждого человека. А здесь человек в органах извините Превышает свои Полномочия (общаться не умеет если прямо говорить: хамит, оскорбляет и прочее). На видео всё видно. Естественно после таких действий моя группировка не будет вести себя адекватно с полицией (уже не будем по хорошему выходить из машины и передавать документы, т.к смысла нету, тебя посадят по тем статьям которые ты не нарушал и обыскивать тебя даже не будут). Да и любая группировка встречая такого Неадекватного Сотрудника Полиции будет считать тоже самое. Жду адекватной оценки ситуации. Спасибо.
Если вам мало видео, потому что там не видно начала происходящего, можем собрать всех людей которые участвовали в этом. И я готов потратить пару часов своей жизни на решение этой проблемы. Потому что мне не всё равно. Я готов бороться за правду.
Это уже не РП полиция. А ребята которые садят просто так обычных адекватных людей. - Скриншоты/Видео-доказательства: