Жалоба на <B2VM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Chernyakou

Житель штата
18 Май 2021
48
0
Имя персонажа
Kai_Bloods
Логин
Maxim_Huano
CID персонажа
29CO
Дата
31 Дек 2024
Время
16:28
Обратная связь
blatnoqbaby
CID/Никнейм нарушителя
B2VM
Я случайно ударил, на видео это видно. Я написал "откат", понимаю, что человек, которого ударил может его не принимать, но тут чудо радмира решило дое...

След. откат о том как он называет меня идиотом, что по моему мнению является оскорблением, (тайм 2:43), я уточнил у администратора, какая мера наказания сотруднику, который оскорбляет - скриншот прикрепил (https://yapx.ru/album/YT5fY).

Так же, у данного персонажа ник не соответствует РП "Focus Kashtanov" - имя фокус... Прошу разобраться!!!

bermyd

Active member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
25
12
Discord
focus2306
бедка
к тому же откат вы написали в ic чат что означает тому что я имею полное право вас задержать за 11.2 к тому же, могу вас оскробить а написал я это в ooc чат получается вы переводите ooc момент в ic с вами все хорошо?

Так же если с меня запросят откат я все предоставлю.
нт бро
к тому же вы не как не могли узнать мое имя и не вам решать рп оно или нет, если вы не чего не смогли не надо решать за других

Так же заранее отвечу на впорос убили ли меня, нет у меня есть откат как меня ремнули)

Последнее редактирование:

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,121
980
  • Я случайно ударил, на видео это видно. Я написал "откат", понимаю, что человек, которого ударил может его не принимать, но тут чудо радмира решило дое...

След. откат о том как он называет меня идиотом, что по моему мнению является оскорблением, (тайм 2:43), я уточнил у администратора, какая мера наказания сотруднику, который оскорбляет - скриншот прикрепил (https://yapx.ru/album/YT5fY).

Так же, у данного персонажа ник не соответствует РП "Focus Kashtanov" - имя фокус... Прошу разобраться!!!

• Общие правила:
    • 2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
    • 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Также у сотрудник есть биография BAD-COP

• Назвать ребёнка "Focus" формально возможно, но это зависит от страны и её законодательства, регулирующего выбор имени для новорождённого. Рассмотрим основные аспекты:
      • В некоторых странах, таких как США, выбор имени практически не ограничен. Родители могут дать ребёнку практически любое имя, включая необычные слова или понятия, например, "Focus".
      • В странах с более строгими правилами (например, Германия или Франция), имя может быть отклонено, если оно не считается подходящим для ребёнка, оскорбительным или способным вызвать насмешки.

Также
      • Жалобы не принимаются в следующих случаях:
        • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
        • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
        • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
        • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
        • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
        • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
        • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
        • Если заявка подана не по форме;
        • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
        • Если видео-качеством ниже 720p;
        • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
        • Если отсутствует полный откат;
        • Запрещается оффтоп в темах;
        • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Реакции: bermyd

Maxim_Chernyakou

Житель штата
18 Май 2021
48
0

• Общие правила:
    • 2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
    • 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Также у сотрудник есть биография BAD-COP

• Назвать ребёнка "Focus" формально возможно, но это зависит от страны и её законодательства, регулирующего выбор имени для новорождённого. Рассмотрим основные аспекты:
      • В некоторых странах, таких как США, выбор имени практически не ограничен. Родители могут дать ребёнку практически любое имя, включая необычные слова или понятия, например, "Focus".
      • В странах с более строгими правилами (например, Германия или Франция), имя может быть отклонено, если оно не считается подходящим для ребёнка, оскорбительным или способным вызвать насмешки.

Также
      • Жалобы не принимаются в следующих случаях:
        • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
        • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
        • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
        • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
        • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
        • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
        • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
        • Если заявка подана не по форме;
        • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
        • Если видео-качеством ниже 720p;
        • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
        • Если отсутствует полный откат;
        • Запрещается оффтоп в темах;
        • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. Мы были в ЗЗ

bermyd

Active member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
25
12
Discord
focus2306
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. Мы были в ЗЗ
Ты написал откат в ic, не понимаешь или что ты не можешь откатить удар который нанес урон.

Maxim_Chernyakou

Житель штата
18 Май 2021
48
0
По сути тогда тебя должны откинуть за дм в зз, если ты так думаешь
еще раз скажу что ты залил жалобу не зачто)
В зз механически не должно быть такого, что я могу делать удар, доставать оруж. и т.д.
Больше отвечать на твои комм. не буду

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,831
391
На рассмотрении

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,831
391
На первом откате нет тайм кода. Жалоба не принимается.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.