Жалоба на SK от "Big Bananas" <BST>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name нарушителя: Rolser Albert
Организация: Big Bananas
Опишите ситуацию: CК.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
ХАХАХах кент сам первый стрелял

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Боже клоун проекта привет. На данном откате видно что с нашей респы прилетел к вам выстрел, но где доказательство что это был член нашей группировки? После того как вас подняли прибежал наш человек и начал разъяснять ситуацию после чего вы начали его убивать просто так без причины. Он убежал, после чего вернулся поговорить вместе с администрацией вы опять начали его убивать хотя у вас это не получилось.... Считаю человек с сидом "BST" не виновен, а вот вас можно наказать за ДМ. И вообще даже звука нет данной ситуации. Кстати в след. раз - 1 не доставай сайгу, 2 научись попадать и наконец то 3 не нервничай когда стреляешь ручки капец трясуться.

С уважение Главный Каптёр Больших Бананов на планете... (Кста самый большой банан среди всех)

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
ХАХАХах кент сам первый стрелял
На откате замечательно видно, как после того, как ты убил Риззо, ты начинаешь стрелять в меня, а я просто стоял на месте и в руках у меня не было оружия.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
На откате замечательно видно, как после того, как ты убил Риззо, ты начинаешь стрелять в меня, а я просто стоял на месте и в руках у меня не было оружия.
Писать научись ребёнок сладкий... И фотку нормальную поставь а не деда какого то - кентик...

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Писать научись ребёнок сладкий... И фотку нормальную поставь а не деда какого то - кентик...
Что ты высираешь? Ты пишешь, не расставляя запятые, и вообще, ты чушь несешь по фуллу. А на аватарку я поставил своего прекрасного отца, а ты свои очечи протри, ему на этой фотке всего-лишь 27.(((

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Боже клоун проекта привет. На данном откате видно что с нашей респы прилетел к вам выстрел, но где доказательство что это был член нашей группировки? После того как вас подняли прибежал наш человек и начал разъяснять ситуацию после чего вы начали его убивать просто так без причины. Он убежал, после чего вернулся поговорить вместе с администрацией вы опять начали его убивать хотя у вас это не получилось.... Считаю человек с сидом "BST" не виновен, а вот вас можно наказать за ДМ. И вообще даже звука нет данной ситуации. Кстати в след. раз - 1 не доставай сайгу, 2 научись попадать и наконец то 3 не нервничай когда стреляешь ручки капец трясуться.

С уважение Главный Каптёр Больших Бананов на планете... (Кста самый большой банан среди всех)
Данный человек начал нас оскать, что может подтвердить Лавин, со своим откатом, начал говорить чтобы мы закрыли рты и т.д.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Приходите в офис фиб) жалуйтесь в ic, приедем затопчим всех кто там будет так и ещё и посадим, гарантировано) куда веселее чем глупые жб строчить, обрезано, нет начала ситуации ) 3 раза приедем и просто минус банда 😆

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Приходите в офис фиб) жалуйтесь в ic, приедем затопчим всех кто там будет так и ещё и посадим, гарантировано) куда веселее чем глупые жб строчить, обрезано, нет начала ситуации ) 3 раза приедем и просто минус банда 😆
Говорять фрики, которые по кд льют жб на крайм. Вы для начала сами встаньте сами знаете с чего, а потом уже хахатулькай какой ты крутой. Ты максимум рассаду посадить можешь и все

Реакции: Bogdan Hilko и Angel Rizzo

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Вы и так крайм задушили...

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Лучше бы против фибов, бцсд, пд так стрелялись. Смысл воевать между собой если можно против пд и фиб воевать

Реакции: Bogdan Hilko и Angel Rizzo

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Говорять фрики, которые по кд льют жб на крайм. Вы для начала сами встаньте сами знаете с чего, а потом уже хахатулькай какой ты крутой. Ты максимум рассаду посадить можешь и все
Глаза разуй идиот) я жб лью на тех кто офаеться ) а не тупые жб по типу обычного дм 😆

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Вы не смогли затоптать даже тогда, когда вам выдали 2 машины с пулеметом (пятидесятка) и БТР.
О чем ты говоришь?))

Реакции: Bogdan Hilko

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Вы не смогли затоптать даже тогда, когда вам выдали 2 машины с пулеметом (пятидесятка) и БТР.
О чем ты говоришь?))
Посмотрим что ты будешь лепетать когда приедут по твою душу 😆 вы все себя ведёте одинаково до того как арестовали, а-ля герои ) как наручники надели сразу превращайтесь в девочек и пишите репорты «нрп фиб»😂 жди в гости

Реакции: Ishmeev

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Глаза разуй идиот) я жб лью на тех кто офаеться ) а не тупые жб по типу обычного дм 😆
Администрация, прошу заметить оскорбление. Человек провоцирует и оскорбляет. Выдайте наказание
P.s сообщение не оффтоп, а с целью облегчить вам работу и не создавать новое жб

Реакции: Bogdan Hilko

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Администрация, прошу заметить оскорбление. Человек провоцирует и оскорбляет. Выдайте наказание
P.s сообщение не оффтоп, а с целью облегчить вам работу и не создавать новое жб
😂😂😂😂😂😂😂 насмешил прям знатно, перечитай сначала, что ты написал 😂🤦🏼‍♂️

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Хочу обратить внимание администратора на то, что автор видео на момент начала съемки уже лежит в стадии. Это означает, что ситуация видна не с самого начала. Возможно, до этого была перестрелка или что-то подобное.
За данной группировкой часто виден байт в нашу сторону.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Хочу обратить внимание администратора на то, что автор видео на момент начала съемки уже лежит в стадии. Это означает, что ситуация видна не с самого начала. Возможно, до этого была перестрелка или что-то подобное.
За данной группировкой часто виден байт в нашу сторону.
Если есть байт, то почему не заливаешь? Да все просто, вы пустословы, по кд СКашите и говорите что мы байтим, на видосе прекрасно видно как я афк на мопеде сижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.