Жалоба на незнакомцев <M60> <1EXS><4U9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
  1. Jeem_Trusarti
  2. Незнакомцы: <M60> <1EXS> <4U9>
  3. Неизвестно
  4. Просто ехали по дороге, ничего не нарушали, и вдруг решили привязаться копы... Он сказал мне 1 раз останавливаемся и сразу же открыл огонь по колесам без отыгровок с доставанием оружия и тд... Демка не дописала до конца, в итоге они нас убили и обшманали.. Самое не понятное, по какой причине они начали догоню...

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
  1. Я пистолет ещё давно отыграл.
  2. Вы были а оринтеровке мы видели, как вы грабили после чего велась погоня, вы уходили, тупо заливать ЖБ, когда ты краймовец на госсника боже, слышно было что я говорил останавливаемся вы серовно продолжали погоню.

Vlad Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
74
16
Жду полный откат.
Даю 24 часа.
Скажите вот за что предоставлять фулл откат он сам по себе едет разговаривает с людьми и тут копы за ним без причины. Допустим они раньше их растулили то это уже нарушение правил NLR. Зная краймов они нас тулят за милую душу

Vlad Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
74
16

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Скажите вот за что предоставлять фулл откат он сам по себе едет разговаривает с людьми и тут копы за ним без причины. Допустим они раньше их растулили то это уже нарушение правил NLR. Зная краймов они нас тулят за милую душу
Прикол в том, что до этого я их не разу даже не видел, и они нас тоже, то есть просто докапались на ровном месте

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
  1. Я пистолет ещё давно отыграл.
  2. Вы были а оринтеровке мы видели, как вы грабили после чего велась погоня, вы уходили, тупо заливать ЖБ, когда ты краймовец на госсника боже, слышно было что я говорил останавливаемся вы серовно продолжали погоню.
Ахахахахахах, че ты несешь? Когда ты нас видел? Сейчас откат залью и посмотрим, как вы нас видели...

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Жду полный откат.
Даю 24 часа.
Полный откат:
(260) Полный откат - YouTube

На видео можно увидеть, что мы никого не грабили в начале, мы только от базы отьехали, там буквально в 100 метрах от базы стояли, и потом уже поехали на трассу.. Пока мы ездили, не разу не упомянули копов, то есть это значит что до этого не было за нами погони.. Он говорил что они нас преследовали типо, но что-то мы их не разу не увидел пока ездили...

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Полный откат:
(260) Полный откат - YouTube

На видео можно увидеть, что мы никого не грабили в начале, мы только от базы отьехали, там буквально в 100 метрах от базы стояли, и потом уже поехали на трассу.. Пока мы ездили, не разу не упомянули копов, то есть это значит что до этого не было за нами погони.. Он говорил что они нас преследовали типо, но что-то мы их не разу не увидел пока ездили...
это далеко не полный откат

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
это далеко не полный откат
Я понимаю, но у меня мгновенный повтор стоит, он не записывает только так... Но суть то в том, что они нас до этого не преследовали и мы их до этого не разу не видели

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Я понимаю, но у меня мгновенный повтор стоит, он не записывает только так... Но суть то в том, что они нас до этого не преследовали и мы их до этого не разу не видели
тебе скажут что недостаточно док-в, их не откинут

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Да, действительно сотрудники один раз сказали остановиться, и не дав времени на реализацию тут же открыли огонь.
Проведу беседу с сотрудниками по поводу таких ситуаций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.