Жалоба на Zadr Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
  1. Ваш Nick Name: Alex Bayer
  2. Nick Name администратора: Zadr Hill
  3. Дата выдачи наказания: 03.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Уволил из армии по ООС причине, заявляет что как куратор армии имеет право увольнять за ООС.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Прошу разъяснить данный пункт, а также предоставить ссылку на правила, по которым куратор имеет право за увольнение по каким либо ООС причинам

Вложения

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Как объяснял лично. Вы были поставлены на место доверенного (1-го Заместителя) генерала армии. Вы не справились со своими обязанностями в силу вашего неактива и были сняты с увольнением, дабы лидер не страдал из-за вас выговором, решение было обговорено с лидером и принято не мной одним.
Более добавлять нечего. передаю слово старшей администрации.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Длительный неактив без одобрения лидера является причиной для увольнения.

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
Длительный неактив без одобрения лидера является причиной для увольнения.
На момент увольнения я находился в ООС отпуске. Об этом можно узнать в соответствующем канале в дискорде армии.

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
Как объяснял лично. Вы были поставлены на место доверенного (1-го Заместителя) генерала армии. Вы не справились со своими обязанностями в силу вашего неактива и были сняты с увольнением, дабы лидер не страдал из-за вас выговором, решение было обговорено с лидером и принято не мной одним.
Более добавлять нечего. передаю слово старшей администрации.
За то что я не справился я был снят с должности, о чем и было объявлено. Информацию об увольнении я не получил. Вы же заявили что уволили по ООС причине

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Верно уволили по ООС причине: Вы не работали 20 дней от срока лидера. Сегодня начав свою работу взяли отпуск. Поэтому было принято решение вас понизить, вы начали писать мне о своих обидах, и я вас уволил.
Лидер в курсе всего происходящего, так что повторю, что решение принято не мной одним

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Верно уволили по ООС причине: Вы не работали 20 дней от срока лидера. Сегодня начав свою работу взяли отпуск. Поэтому было принято решение вас понизить, вы начали писать мне о своих обидах, и я вас уволил.
Лидер в курсе всего происходящего, так что повторю, что решение принято не мной одним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.