Массовые нарушения от краймовцев!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
  1. Ваш Nick Name: Risto Fureto.
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец(3PB3), Незнакомец(3K93), Незнакомец(4FZE), Незнакомец(4CXO).
  3. Опишите ситуацию: Мы не смогли ограбить человека так как его задавили , проезжаем метров 100 и к нам подъезжают незнакомые люди говорят что мы общаемся плохо, вылезают из машины и начинают по нам стрелять , мы не можем уехать а они по нам стреляют и нам пришлось в ответ стрелять в качестве обороны, в итоге нас убили.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

sleshq

Житель штата
26 Окт 2020
7
0
Так мы подъехали сказали поговорить, вы начали ПГ-шить, мол "Идите нафиг", "Дураки" и т.п. Естественно РП ситуация - мы начали стрелять по колёсам, после того как вы начали уезжать. Потом мы вас остановили, тоже без угроз что будем убивать, и сидящий за рулём выстрелял по нам с револьвера, ответный "дм", и после смерти начали МГ-шить. Даже если и нас наказывают, вас тоже должны откинуть. P.S После того как вы РК-шнулись вы начали выёбываться что у вас друг админ, и он нас посадит - одним словом ДЕТИ

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
Причем тут РК ,тут ситуация другая , какого хрена вы к нам подъехали??

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
Смотри откат на нем всё видно , все ваши нарушения, а с остальным будут разбираться администраторы .

sleshq

Житель штата
26 Окт 2020
7
0
Смотри откат на нем всё видно , все ваши нарушения, а с остальным будут разбираться администраторы .
Я же сразу пояснил - просто поговорить, составить диалог, мы не хотели убивать или что то ещё, просто как РП ситуация, ты мне начал втирать за ТЕРМИНЫ в IC чат, хотя мы вас даже не грабили. После у меня есть откат как мы стреляли не по вам, а по колёсам. И естественно когда мы подъехали - был выстрел из револьвера сидящего человека за рулём, что по правилам запрещено

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
Я же сразу пояснил - просто поговорить, составить диалог, мы не хотели убивать или что то ещё, просто как РП ситуация, ты мне начал втирать за ТЕРМИНЫ в IC чат, хотя мы вас даже не грабили. После у меня есть откат как мы стреляли не по вам, а по колёсам. И естественно когда мы подъехали - был выстрел из револьвера сидящего человека за рулём, что по правилам запрещено
Кинь видео как мы стрельнули по вам с револьвера до того как вы по нам стреляли, мне самому просто интересно .

sleshq

Житель штата
26 Окт 2020
7
0
Если так то , зачем вы подъехали к нам и начали стрелять?
Хотели хоть малейшую РП ситуацию на дороге, т.к до этого так получилось что вы подрезали игрока на дороге, ещё раз повторюсь ПРОСТО рп ситуация, а стрелять уже мосле вашего МГ, малейших оск. и у меня на откате видно, что ниразу мы не попали по вам, а только по колёсам

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
Хотели хоть малейшую РП ситуацию на дороге, т.к до этого так получилось что вы подрезали игрока на дороге, ещё раз повторюсь ПРОСТО рп ситуация, а стрелять уже мосле вашего МГ, малейших оск. и у меня на откате видно, что ниразу мы не попали по вам, а только по колёсам
На моём откате всё видно пусть разбирается администратор

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4CXO> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<3PB3> будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.