Обращение к Joel Wick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Turbinskiy

Житель штата
2 Янв 2025
5
0
Discord
krakin.exe
Имя персонажа
Nikita_Turbinskiy
Логин
turba2232
Дата
2 Янв 2025
Никнейм администратора
Joel Wick
Обратная связь
krakin.exe
Приветствую, данный человек который нажаловался на меня и откинув меня в деморган, не прав! по той причине при выезде с бксд он ни с чего начал оскорблять семейную породу(я твою семейную породу вые*) за это он и поплатился и хватило совести нажаловаться, к большому сожалению отката не имеется но его поступок я думаю может потвердить куратор бксд ибо не просто так ему дали выговоры! далее он на этом не остановился дальше начал оскорблять многих в чате бксд! прошу понять. я конечно все понимаю и с моей стороны есть косяки ну тут реально не адекватное поведение плюс оскорбления можно сказать той же самой родни, и я еще и отлетаю ну это же не серьезно!!! почему они за эти слова щас бегают а я плаваю??? или людям можно орать в микрофон что я еба их породу? я правильно понимаю? ТАМ ПРОВАКАЦИИ С ИХ СТОРОНЫ МИЛЛИОН ПРОСТО КАК ПО НИМ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СТРЕЛЯТЬ?

Жалоба на меня.
пересмотрите еще раз откат его тут же он сам спровоцировал

Продолжение следует

Последнее редактирование:

Joel Wick

Игровой администратор S3
Администратор S3
25 Мар 2023
302
89
Пересмотрев несколько раз этот откат, скажу так, вы оскорбляли больше чем он + ДБ + ДМ.
Фраза которую вам сказал данный игрок, завуалированное оскорбление: за это не наказываем.
Вы говорите что он оскорблял в чате бксд, ему дали выговоры, он же получил наказание.
Ожидайте ответ ГА\ЗГА

Последнее редактирование:

Nikita_Turbinskiy

Житель штата
2 Янв 2025
5
0
Discord
krakin.exe
Пересмотрев несколько раз этот откат, скажу так, вы оскорбляли больше чем он + таран + ДМ.
Фраза которую вам сказал данный игрок, завуалированное оскорбление: за это не наказываем.
Вы говорите что он оскорблял в чате бксд, ему дали выговоры, он же получил наказание.
Ожидайте ответ ГА\ЗГА
так это провокация нет??? я изначально по нормальному спросил что он матюгаеться он мне говорит что бы я шел на *** я раза 4 у него переспросил чего? он далее меня посылал \

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,334
3,944
Пересмотрев несколько раз этот откат, скажу так, вы оскорбляли больше чем он + ДБ + ДМ.
Если даже учитывать "провокацию", нужно быть умнее и не вестись на такое
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.