Жалоба на Fernandez Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
262
14
Имя персонажа
Elvin Grande
CID персонажа
58JO
Дата
2 Янв 2025
Время
01:36
Никнейм администратора
Fernandez Moretti
Обратная связь
-
хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения от лица администратора.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
262
14
Здраствуйте
Вот доказательство нарушения!

1.
2.

ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТ ОТ ЗГА/ГА
https://youtu.be/89CdWRDgwoI
Так у меня не было видно BFVX, и за счёт этого я не знал, что люди отыграли залом. Соответственно не стал поднимать руки, ибо когда люди не отыгрывают залом откидывают за ПГ. Так же администратор не отписал в пм о том чтобы я поднимал руки. Так же при нарушении от одной из сторон, а в данном случае при нарушении грабителей рп не может состояться, если есть нарушение с первой стороны, которое играет со мной рп. На моём откате ниже видно как у людей идёт перестрелка и соответственно за мной не кто не следит. По этому я решил убежать, после чего за мной побежал один "c1lo" и орал что это ограбление, хотя по правилам сервера у нас на 1 человека которого хотят ограбить должно быть 2 грабителя.
.
Так же хотелось бы увидеть полноценные откаты с данной ситуации от лица администратора .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
https://youtu.be/89CdWRDgwoI
Так у меня не было видно BFVX, и за счёт этого я не знал, что люди отыграли залом. Соответственно не стал поднимать руки, ибо когда люди не отыгрывают залом откидывают за ПГ. Так же администратор не отписал в пм о том чтобы я поднимал руки. Так же при нарушении от одной из сторон, а в данном случае при нарушении грабителей рп не может состояться, если есть нарушение с первой стороны, которое играет со мной рп. На моём откате ниже видно как у людей идёт перестрелка и соответственно за мной не кто не следит. По этому я решил убежать, после чего за мной побежал один "c1lo" и орал что это ограбление, хотя по правилам сервера у нас на 1 человека которого хотят ограбить должно быть 2 грабителя.
.
Так же хотелось бы увидеть полноценные откаты с данной ситуации от лица администратора .
Игроки начали перестрелку, но вас никто не отпускал. Игрок так-же бежал вас остановить с оружием в руках.
Вы же решили убегать против вооруженных игроков. Фактических грабителей - трое.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.