Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
747
89
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
30 Дек 2024
Время
18:07
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
1kaz1

Покажи те мне где вы тут видите хоть одно сообщение с или про, родных? Если игрок это расценил как обращение к родным, то это не значит что автор сообщения считал так же 🤷‍♂️

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
747
89
Я даже специально в конце сообщения подметил что говорю про игрока, чтобы ему не пошла даже мысль на то что я говорю про родных. Смысл сообщение я оскорблял его и его друзей которых чмырят весь сервер

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,711
1,779
В чем суть вашего обращения? правила четко прописаны. Косвенное оскорбление аналогично наказывается

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
747
89
Я не отрицаю что она наказывается и то что в его нарушил. Хоть и в словах «Ту что в соседней комнате» никак не могло иметь значение родных. Но мне нужна амнистия, да бы не подвести игрока с которым был прописан договор, а получается так что если я не разбанюсь, начнет прогорать корпа, и подведу человека.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
264
21
В чем суть вашего обращения? правила четко прописаны. Косвенное оскорбление аналогично наказывается
Я извиняюсь за оффтоп небольшой, но вы посмотрите, это же самый что ни на есть «ic конфликт», он ведь это пишет по смс на номер ic персонажа
За что его вообще забанили?
Мне недавно тип говорил:» мать твою на могилу водил», я спросил у админа норм ли он это?
Он сказал ic конфликт, а тут за смску бан дают

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,711
1,779
У нас запрещено это в любом формате, будь то ИС, будь ООС.
Мой ответ и ответ ГА вы видели. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.