Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snus<3

Житель штата
19 Мар 2024
53
2
Discord
.yotamaru
Имя персонажа
Gothic Carburator
Логин
XXX
CID персонажа
3Q5A
Дата
1 Янв 2025
Время
16:55
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
Форум

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,440
3,957
Ожидаем доказательства от администрации

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
735
92
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
Док-ва тут -> видео
Вы ссылались на то, что у вас, якобы, есть ic-причина для убийства - оскорбление от лица убитого. О чем я не слышала, но, есть один нюанс:
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).
Без нарушения правил игровых зон: зеленой и синей зон. Из GZ - почты вы попросили выйти человека и он отъехал, но только вот, синяя зона там не закончилась.
7.3 Разрешены перестрелки между системно враждующими мафиями, при наличии IC причины.
Игрок не был вашей враждующей мафией. Вопрос, почему вы его убили ? Хотя, будучи игроком криминальной организации, могли бы отыграть рп - напасть на его след - отыскать за городом - ограбить и т.п.

224441

Snus<3

Житель штата
19 Мар 2024
53
2
Discord
.yotamaru
Полную ситуации не видели вы

Snus<3

Житель штата
19 Мар 2024
53
2
Discord
.yotamaru
Он оскорбил меня якобы на откате не видно может

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Док-ва тут -> видео
Вы ссылались на то, что у вас, якобы, есть ic-причина для убийства - оскорбление от лица убитого. О чем я не слышала, но, есть один нюанс:

Без нарушения правил игровых зон: зеленой и синей зон. Из GZ - почты вы попросили выйти человека и он отъехал, но только вот, синяя зона там не закончилась.

Игрок не был вашей враждующей мафией. Вопрос, почему вы его убили ? Хотя, будучи игроком криминальной организации, могли бы отыграть рп - напасть на его след - отыскать за городом - ограбить и т.п.

Посмотреть вложение 224441
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.