</staslenov> виу Форумный боец 18 Мар 2024 390 101 Род занятий gos Discord bulba_chka 4 Янв 2025 #1 Имя персонажа Stas Lenov Логин Stas_Lenov CID персонажа B2XS Дата 4 Янв 2025 Время 2:00 Никнейм администратора Alex Mor Обратная связь тут Был забанен за обман администрации, требую доква
⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ Игровой администратор S1 Администратор S1 12 Июл 2022 253 70 Discord 1.doctor.1 VK https://vk.com/re_telex 4 Янв 2025 #2 Доказательства передал в личные сообщения зГА.
</staslenov> виу Форумный боец 18 Мар 2024 390 101 Род занятий gos Discord bulba_chka 4 Янв 2025 #3 ⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Доказательства передал в личные сообщения зГА. Нажмите для раскрытия... Могу ознакомиться с ними лично? Для оправданий/и тд?
⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Доказательства передал в личные сообщения зГА. Нажмите для раскрытия... Могу ознакомиться с ними лично? Для оправданий/и тд?
</staslenov> виу Форумный боец 18 Мар 2024 390 101 Род занятий gos Discord bulba_chka 4 Янв 2025 #4 Ответил в этой теме: Жалоба на Alica Myers Администратор занимался клоунадой у lspd, я не решил терять момента, и задержал администратора, тот в свою очередь входил в флай, и не собирался играть со мной рп. Говорить чтобы "я шел в задницу" явно неадекватно Я требую наказать админа!!! forum.radmirv.com
Ответил в этой теме: Жалоба на Alica Myers Администратор занимался клоунадой у lspd, я не решил терять момента, и задержал администратора, тот в свою очередь входил в флай, и не собирался играть со мной рп. Говорить чтобы "я шел в задницу" явно неадекватно Я требую наказать админа!!! forum.radmirv.com