- 12 Авг 2022
- 93
- 14
- Discord
- sukharickgg
- Имя персонажа
- Tema Blowerds
- Логин
- Lorenzo_Vendetta
- CID персонажа
- 8INW
- Дата
- 1 Янв 2025
- Время
- 15:47
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 952G
тихо сиди пацан орёт я это откатил я это откатилче ты высрал
с красивым шрифтом высрал как же красиво)тихо сиди пацан орёт я это откатил я это откатил
Потому что как только подъехали квины с их машины начали стрелять по колесам, и лидак ну очень хотел меня ограбитьА как ты понял что именно лидак стрелял
Так может пассажир стрелялПотому что как только подъехали квины с их машины начали стрелять по колесам, и лидак ну очень хотел меня ограбить
Не вижу на откате где лидак хочет тебя прям сильно ограбитьПотому что как только подъехали квины с их машины начали стрелять по колесам, и лидак ну очень хотел меня ограбить
Я и не говорил что на откате видно как он хочет меня сильно ограбитьНе вижу на откате где лидак хочет тебя прям сильно ограбить
Ну так почему ты думаешь что он тебе дал колеса если там много людей было которые могли это сделатьЯ и не говорил что на откате видно как он хочет меня сильно ограбить
Потому что до этого мне никто не хотел давать колеса, после того как подъехали квины и мы начали уехжать, почему то нам дали колеса.Ну так почему ты думаешь что он тебе дал колеса если там много людей было которые могли это сделать