Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cepro Koks

Active member
Диванный эксперт
7 Сен 2024
30
25
Discord
qq9948
Имя персонажа
Cepro Koks
CID персонажа
BPUH
Дата
4 Янв 2025
Время
22:25
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
qq9948
Я создавал обращение с жалобой на администрацию и получил ответ от Miguel Lopez что якобы я привел игрока на первичный допрос, начал изымать конфискат, работать по предоставленным материалам видео-записи , хотя этого я не делал и дать ответ ему тоже не предоставилось возможным так как тему закрыли, Miguel Lopez неудосужился посмотреть откат ситуации, Я НЕ ПРОВОДИЛ УПК НИ ОДНОГО ПУНКТА хочу услышать мотивированный ответ где я работал БЕЗ ОПЗ?

Ссылка на обращение - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-maria-moretti.506201/#post-2237604

Прошу обратить внимание на данную ситуация ЗГА или ГА.

Последнее редактирование:

Cepro Koks

Active member
Диванный эксперт
7 Сен 2024
30
25
Discord
qq9948
Вы жалобу на меня пишите)
Наказание за работу без ОПЗ выдали мне Вы, я написал на это жалобу так как я не должен был быть наказан, так как ничего не нарушил.
После Miguel Lopez некорректно понял ситуация и написал в ответе факты которые не присущи моей ситуации, соответственно я пишу еще одну жалобу дабы понять конкретно за что меня наказали, так как пока это выглядит как халлатное отношение к жаблобам и самовольные безрассудные решение о наказании с вашей стороны. (ИМХО)

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
76
7
Discord
marry2148
Забей они все конченые, они угробили сервер, гта5рп намного лучше в плане администрации ну и во всем

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
76
7
Discord
marry2148
Они за два дня блять не могут жалобу проверить

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,375
1,149
Зайдя в допросную LSPD, вы представились и показали отыгровками удостоверение (не знаю только почему вы дополнительно не показали его системно, но упустим момент), тайм-код 0:15

После 2:43, вы начинаете ознакамливаться видео-фиксацией сотрудника полиции о нарушении игрока
3:20 - изымаете конфискат у сотрудника полиции
4:30 - узнаёте по ст. 10.10 УПК о предоставлении ему телефонного звонка
9:40 - у вас встал экран записи и можно только слышать дальнейший диалог не видя действия происходящие на экране
9:58 - кто-то из сотрудников подметил ваше изначальное присутствие и разбирательство с задержанным без ОПЗ
10:23 - узнаёте о проведённом упк, забираете задержанного и выходите с территории кпз
11:23 - отсылка на тайм-код выше, где сотрудник подмечает ваши действия
11:35 - Сотрудник говорит следующее "Я передал задержанного сотруднику FIB с целью продолжения проведения УПК"
Далее из-за вылета и обрезанного отката после него не возможно понять

2 видео
1:30 - пишите о краше и говорите о том, что вы следовали (почему-то вместе с задержанным) в офис для того, чтобы переодеться в форму с видимым ОПЗ, что же вам помешало это сделать раньше до приезда в сам департамент?

Вывод из этого какой:

- Перед тем как приехать в департамент по вызову, вам было необходимо переодеться в офисе в форму с видимым ОПЗ, после приехать в департамент и проводить далее все процессуальные действия. Вместо этого, вы начали влезать в ситуацию, изымать задержанного переводя его в офис fib, что вы собственно и хотели сделать вызвав агентов в LSPD

Реакции: Dimash Ackerman

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,296
2,447
Зайдя в допросную LSPD, вы представились и показали отыгровками удостоверение (не знаю только почему вы дополнительно не показали его системно, но упустим момент), тайм-код 0:15

После 2:43, вы начинаете ознакамливаться видео-фиксацией сотрудника полиции о нарушении игрока
3:20 - изымаете конфискат у сотрудника полиции
4:30 - узнаёте по ст. 10.10 УПК о предоставлении ему телефонного звонка
9:40 - у вас встал экран записи и можно только слышать дальнейший диалог не видя действия происходящие на экране
9:58 - кто-то из сотрудников подметил ваше изначальное присутствие и разбирательство с задержанным без ОПЗ
10:23 - узнаёте о проведённом упк, забираете задержанного и выходите с территории кпз
11:23 - отсылка на тайм-код выше, где сотрудник подмечает ваши действия
11:35 - Сотрудник говорит следующее "Я передал задержанного сотруднику FIB с целью продолжения проведения УПК"
Далее из-за вылета и обрезанного отката после него не возможно понять

2 видео
1:30 - пишите о краше и говорите о том, что вы следовали (почему-то вместе с задержанным) в офис для того, чтобы переодеться в форму с видимым ОПЗ, что же вам помешало это сделать раньше до приезда в сам департамент?

Вывод из этого какой:

- Перед тем как приехать в департамент по вызову, вам было необходимо переодеться в офисе в форму с видимым ОПЗ, после приехать в департамент и проводить далее все процессуальные действия. Вместо этого, вы начали влезать в ситуацию, изымать задержанного переводя его в офис fib, что вы собственно и хотели сделать вызвав агентов в LSPD
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.