Жалоба на FIB Незнакомец ZFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
  • Ваш Nick Name: Edward Brown
  • Nick Name нарушителя: FIB, CID - ZFN
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Повязали моего друга без причины, я пришёл поговорить, спросить за что, мне сказали покинуть территорию, а то повяжут, я отошёл стою на тротуаре - вяжут. НА ТРОТУАРЕ! Не на парковке фиб! А НА ТРОТУАРЕ, ЗА ПАРКОВКОЙ ФИБ! Чел на ходу начал меня обыскивать, почти ничего не отыграл, забрал и отвёз меня в LSPD. Пожалуйста накажите ZFN за то, что арестовал меня за парковкой фиб за 6.7, и верните моё оружие. Ревик - 2, сайга - 1, автомат винтовка - 1. 300 патронов shotgun, 80 pistol, дальше по мелочи. И выпустите из тюрьмы по братски. Как можно рестовать человека, когда он стоит на тротуаре?
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тык (извиняюсь на громкий микрофон) тайм-код: 4:15

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
А вас не смущает, то что вы как минимум зашли на нашу территорию, так еще и качали права, скажите спасибо, что я этого не видел, так бы за 6.7 ещё сели.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Сейчас бы придти к фибам с нелегалом в кармане, начать качать права, демонстративно не покинуть территорию (хотя давали 3 секунды) а потом писать репорты нрп фиб😂😂

Реакции: Sam Robins

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
повязали чела а он пришел сюда ныть, сразу видно типичного попуска из нн фамы😂. Таких каждый день попускаем на трассе бандой

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
повязали чела а он пришел сюда ныть, сразу видно типичного попуска из нн фамы😂. Таких каждый день попускаем на трассе бандой
Блять ХАВХАХАХАХА если ты в игре приезжай на фиб парковку.

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
А вас не смущает, то что вы как минимум зашли на нашу территорию, так еще и качали права, скажите спасибо, что я этого не видел, так бы за 6.7 ещё сели.
Откат есть где я на территорию заходил? И с каких пор тротуар возле фиб является запрещённой зоной?

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Вы сказали покинуть территорию, хотя я на ней даже не находился

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
По вашей логике, если вы на любой территории, даже если она не запрещённая, скажите мне покинуть её, я должен вас послушать

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
По вашей логике, если вы на любой территории, даже если она не запрещённая, скажите мне покинуть её, я должен вас послушать
Место задержания, любая территория гос структур. Да вам могут отдать приказ покинуть территорию) в центре города к вам никто не подойдёт и не скажет просто так «покидаем территорию»

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Ты неадекватный фибовец, закрой свой рот

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Место задержания, любая территория гос структур. Да вам могут отдать приказ покинуть территорию) в центре города к вам никто не подойдёт и не скажет просто так «покидаем территорию»
рус в школе расскажешь

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Да как может территория находящаяся возле вашей парковки являться вашей

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
Русс почему ты такой хороший человек? на тебя написали 3 жалобы идиот. Задуматься не можешь?

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Русс почему ты такой хороший человек? на тебя написали 3 жалобы идиот. Задуматься не можешь?
меня абрамсон 5 раз вязал и сажал, но я тут не ною, как вы малые дети которые жизнью обижены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.