Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Maltcev

Житель штата
23 Авг 2022
69
4
Discord
🥑Avokadik7220🥑#2413
Имя персонажа
Romchik White
Логин
Roman_Maltcev
CID персонажа
8Q9Z
Дата
2 Янв 2025
Время
16:41
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
🥑Avokadik7220🥑#2413
Забанили за продажу вирт. Объясню ситуацию: мой друг решил продать вирты, о чем я на тот момент не знал (около 180 миллионов) и просто помогал ему, эти деньги он положил на нашу корпорацию в которой мы оба давно состоим и зачем то создал твинк на котором естественно не было 5лвла для вступления в корпорацию, из за этого он попросил меня передать ему его же деньги, я снял с корпы его 40 миллионов и спустя какое то время отдал ему эти 40 миллионов, после этого он попросил отдать корпу какому то участнику и я согласился так как корпа была куплена на его деньги. Денег я с этого не получил и свои никому не отдавал (также могу показать отсутствие аккаунта на различных торговых площадках или отсутствие покупок/продаж на них), разве что взял два с чем то миллиона своего долга через человека который остался в корпе. Человек который ложил 180кк на корпу и забирал 40 лямов уже на другой аккаунт готов это все подтвердить, а также доказать, что оба аккаунты принадлежат ему. Про его продажу вирт я узнал от него самого после моего бана.
Если разбан невозможен даже при отсутствии факта покупки/продажи вирт с моей стороны, прошу не тратить мое время, написав все как есть.

Реакции: tin koff

Ragul

Житель штата
9 Дек 2021
76
2
Уважаемая администрация,всё что написал

Romchik White 8Q9Z чистая правда,я действительно продавал вирты, но он об этом не знал так как он бы не согласился бы мне передать деньги грубо говоря я его подставил, я продавал вирты зная что меня забанят,не прошу разбана я поимел то что мне нужно было, а вот Romchik White добропорядочный человек и ничего не продавал. и у него есть желание продолжать играть на вашем сервере, я готов пройти любые проверки и так далее + у меня есть откаты что именно я продавал вирты и так далее, могу дать на проверку свой фан пей, можете проверить его в дискорде и меня, дайте разбан человеку так как по сути он не виноват, вина полностью моя. вот мой фан пей https://funpay.com/users/12117829/ я же Mekc White как ни как 9к часов на радмире от играл, но так получилось что подставил человека надеялся что его не забанят из за того что мы с ним достаточно часто передавали друг другу дорогие вещи в качестве подарков в долг брали и тд думал не заметят по логам тем более передача была с моей корпы мои же деньги он передал мне же только на другой аккаунт персонажа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,669
1,775
Даже если это так - Вы же понимаете, что вы стали соучастником в продаже виртуальной валюты?

Ragul

Житель штата
9 Дек 2021
76
2
но он ничего не продавал выгоды никакой не имел он даже не знал об этом я его тупо развёл как вы можете банить невиновного человека? который по факту не совершал ничего плохого,совершил я я признаюсь но не каюсь,а вот он хороший человек и игрок, банить невиновных это низко, особенно когда его ещё и развели как неудачника,в любом случае выбор за вами, а вот правильный или нет уже решать не мне, просто говорю прямо я его наебал.

Roman Maltcev

Житель штата
23 Авг 2022
69
4
Discord
🥑Avokadik7220🥑#2413
Даже если это так - Вы же понимаете, что вы стали соучастником в продаже виртуальной валюты?
Нет не понимаю. Я отдал другу его же деньги (это кстати не похоже на продажу вирт) и не мог знать, что он с ними сделает

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,669
1,775
Нет не понимаю. Я отдал другу его же деньги (это кстати не похоже на продажу вирт) и не мог знать, что он с ними сделает
А стоит подумать и понять, что вы помогли ему передать эту валюту на его левые аккаунты для продажи, тем самым стали соучастником.
Играйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.