- 23 Авг 2022
- 69
- 4
- Discord
- Avokadik7220#2413
- Имя персонажа
- Romchik White
- Логин
- Roman_Maltcev
- CID персонажа
- 8Q9Z
- Дата
- 2 Янв 2025
- Время
- 16:41
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- Avokadik7220#2413
Забанили за продажу вирт. Объясню ситуацию: мой друг решил продать вирты, о чем я на тот момент не знал (около 180 миллионов) и просто помогал ему, эти деньги он положил на нашу корпорацию в которой мы оба давно состоим и зачем то создал твинк на котором естественно не было 5лвла для вступления в корпорацию, из за этого он попросил меня передать ему его же деньги, я снял с корпы его 40 миллионов и спустя какое то время отдал ему эти 40 миллионов, после этого он попросил отдать корпу какому то участнику и я согласился так как корпа была куплена на его деньги. Денег я с этого не получил и свои никому не отдавал (также могу показать отсутствие аккаунта на различных торговых площадках или отсутствие покупок/продаж на них), разве что взял два с чем то миллиона своего долга через человека который остался в корпе. Человек который ложил 180кк на корпу и забирал 40 лямов уже на другой аккаунт готов это все подтвердить, а также доказать, что оба аккаунты принадлежат ему. Про его продажу вирт я узнал от него самого после моего бана.
Если разбан невозможен даже при отсутствии факта покупки/продажи вирт с моей стороны, прошу не тратить мое время, написав все как есть.
Если разбан невозможен даже при отсутствии факта покупки/продажи вирт с моей стороны, прошу не тратить мое время, написав все как есть.