Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Quadro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2022
88
6
Имя персонажа
Chief Kef
Логин
Egor_Rey
CID персонажа
2OZF
Дата
5 Янв 2025
Время
13:13
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
jasmin0279
На меня отправили жалобу за нон рп гос на форуме. Тобишь я снял наручники с человека который был задерживаемый сотрудника. В тот момент я вообще не находился в гос организация и я эти наручники просто напросто взломал. По логам видно что в гос структуру я вступил только поздним вечером. Администратор выдал неверное наказание и выдал предупреждение. Прошу полностью ознакомиться с видеофиксацией человека кто на меня подал и посмотреть мои логи организаций.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
На меня отправили жалобу за нон рп гос на форуме. Тобишь я снял наручники с человека который был задерживаемый сотрудника. В тот момент я вообще не находился в гос организация и я эти наручники просто напросто взломал. По логам видно что в гос структуру я вступил только поздним вечером. Администратор выдал неверное наказание и выдал предупреждение. Прошу полностью ознакомиться с видеофиксацией человека кто на меня подал и посмотреть мои логи организаций.
На рассмотрение

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Сниму наказание, переведу компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.